Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Известная российская телеведущая Ксения Бородина перестала надевать шикарное обручальное кольцо, подаренное ей супругом в день свадьбы – поклонники звезды уверены, что в ее жизни происходит что-то непоправимое, но женщина хранит твердое молчание и не комментирует последние события в личной жизни.

Поводом для сплетен о разводе Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стал также тот факт, что супруги перестали вместе появляться на публике и «открестились» друг от друга в социальных сетях, удалив совместные снимки и даже напоминания о том, что когда-то были женаты. Омаров не пришел поздравить старшую дочь Ксении с Днем Рождения и написал в сети в личном аккаунте о том, что скучает за малышкой Теей, которую Ксюша родила ему пять месяцев назад.

Поклонники сгорают от любопытства и строят собственные предположения причин расставания гармоничной пары. По слухам, Бородина «застукала» Омарова за перепиской с другой женщиной, но в ответ не получила оправданий, а услышала грубость от супруга. Также сплетники говорят о том, что Курбан в порыве ярости толкнул Ксению, за что и был выпровожен из дома.

Фанаты Ксении поддерживают ее в социальной сети добрым словом и верой в то, что в ее семье вновь наступит мир и спокойствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter