Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Дайнеко перед смертью сообщил жене, что умирает, но она не поверила

Алексей Дайнеко перед смертью сообщил жене, что умирает, но она не поверила
Актер Алексей Дайнеко, скончавшийся прошедшей ночью, звонил супруге и предупреждал, что может умереть. Однако жена звезды российских сериалов не отреагировала на его тревожные слова.Незадолго до своей кончины Дейнеко также позвонил в скорую. Медики приехали, осмотрели актера, но не выявили ничего особенно тревожного в его состоянии. Кстати, в роковой день он находился дома не сам, а в компании своей мамы. Именно она встречала медиков оба раза у входа. Второй раз приехавшие по вызову врачи уже констатировали смерть. Официальный диагноз – эмболия легких. Почему медики не выявили ничего тревожного во время первого своего визита, остается загадкой.Также выяснилось, что незадолго до кончины актер звонил также своей супруге. Он пожаловался ей на плохое самочувствие и заявил, что вскоре умрет. Женщина не восприняла его слова всерьез по нескольким причинам. Во-первых, на тот момент Алексей был сильно пьян, а потому слова о своей смерти не показались правдивыми.

Во-вторых, ранее в пьяном состоянии он уже неоднократно названивал супруге с такими же разговорами. В этот раз актер уже не шутил.

На теле Дайнеко врачи нашли множественные царапины и ссадины. Но их характер скорее бытовой. Следов насилия эксперты на теле покойника не нашли.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter