Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Беременная Ксения Собчак заступилась за геев и пристыдила гомофобов

Беременная Ксения Собчак заступилась за геев и пристыдила гомофобов

На днях в американском городе Орландо в гей-клубе Pulse произошло массовое убийство, которое шокировало не только жителей США, но и весь мир. Свое отношение к данному событию показала и известная телеведущая Ксения Собчак, написавшая гневный пост в защиту людей нетрадиционной ориентации, и, призвавшая не указывать другим, как и кого надо любить.

На своей странице в «Инстаграме» Ксения заявила, что ненависть не должна одержать победу. По ее мнению, то, что случилось в Орландо-чудовищно. Собчак не могла вспомнить, чтобы геи, преследуемые обществом до сих пор, куда-то врывались и из ненависти убивали гетеросексуалов. Такое гонение приверженцев однополой любви теледива считает стыдом и «средневековьем».

Подытожила Ксения свой гневный пост призывом держать детей подальше от гомофобов. Законы должны охранять людей именно от них, а не от тех, кто любит, написала Собчак.


После спектакля. ,,Актриса и цветы,, И ваза не нужна с любимыми @boxnroses :))) #boxnroses #boxnroses_spb #флористическийтренд #направахрекламы

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июн 9 2016 в 1:02 PDT


Согласно последним сведениям, в результате пальбы в клубе Pulse скончались по меньшей мере пятьдесят человек, еще пятьдесят три получили ранения. Отмечается, что что Pulse – это место, где представители ЛГБТ-сообщества выражают солидарность друг с другом. Отец стрелка рассказал, что его сын пришел в жуткую ярость, когда пару месяцев назад увидел целующихся мужчин, ведь подобные события расстраивали его. Однако, ФБР считает, что он мог симпатизировать ИГ – террористической организации, запрещенной в РФ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter