Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»

Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»

Виталий Козловский и Рамина
фото: журнал «Теленеделя»
На этой неделе начиная с 15 июня на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала Теленеделя №25, обложку которого украсил известный певец Виталий Козловский.

Он очень умело прячет свою личную жизнь: ни имен, ни намеков, ни совместных фото в соцсетях. И вдруг выяснилось, что у Виталия Козловского роман с участницей пятого «Холостяка» Раминой Эсхакзай. Теленеделя узнала, так ли это и насколько все серьезно.

Нас сблизило общее дело

Правда, что ваше знакомство началось с обложки журнала?

Мне нужна была девушка для съемок клипа «Отпускаю на». Я сам придумал к нему сценарий, в котором героиня должна была быть такой… дикой – дитя природы. Долго размышлял, кого пригласить на эту роль. И тут на глаза попадается журнал с Раминой на обложке, где она выглядит, как Маугли – в джунглях, среди листьев.
В общем, то, что мне надо. Я попросил своего менеджера найти ее и предложить встретиться. Спустя несколько дней она приходит – милая девушка, ненакрашенная, с волосами, завязанными в хвостик… Совсем не похожа на ту, из журнала. Но в таком виде она мне понравилась даже больше. Мы мило пообщались, попили кофе. И то, что Рамина снимется в моем видео, было как само собой разумеющееся.

Дальше начались репетиции, которые длились две недели, хотя в итоге большая часть танцев в клип не вошла. Заканчивали мы обычно поздно, поэтому как-то я предложил выпить кофе. В следующий раз пошли покушать. А потом – знаете, как бывает: когда делаешь с человеком общее дело, это очень сближает, причем быстро. У нас так и получилось. Когда сняли клип, я понял, что мне Рамины не хватает. Позвонил ей, узнал, как дела, пригласил на кофе. И все!

Вы тогда были свободны?

Это сложный момент… Нет, несвободен.
Дайте угадаю: это были те отношения, которые, если верить новостям, длились 3,5 года?
Да.

Как вам всегда удавалось скрывать свою личную жизнь от общественности? Многие были уверены, что ваша «девушка» на самом деле не существует.

А я никогда никого не скрывал! Более того, все, с кем я был в отношениях, постоянно были рядом – сопровождали меня на светских мероприятиях, на концертах, ждали за кулисами. Просто не привлекал к ним внимания. Но с Раминой совсем другая история (улыбается).

Полную версию материала читайте в журнале "Теленеделя" №25 от 15 июня в продаже!

Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»


Также в номере:

— Тема номера — Ловеласы в бутсах

Сейчас, когда в разгаре чемпионат Европы по футболу, болельщики пристально следят за игрой любимых спортсменов на поле. Но их жизнь за его пределами не менее интересна, захватывающа и драматична.

— Легенда — Мэрилин Монро: одиночество в толпе

Она стала олицетворением мечты миллионов мужчин о женщине с телом богини и душой ребенка, у которой всегда хорошее настроение и никогда не бывает проблем. 1 июня ей исполнилось бы 90 лет...

— Кино — Вера Фармига: вы испытаете тревогу, страх и трепет

Она испробовала в кино самые невероятные образы: ясновидящая, психолог-криминалист, секретный агент, мать психопата. Талантливая Вера Фармига, номинированная на «Оскар» за роль в фильме «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни, рассказала о своей новой работе, хорроре «Заклятие-2».

— Старые знакомые — Гарри Поттер и все-все-все: 15 лет спустя

7 июня в Лондоне состоялась премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя». В нем нет полюбившихся нам актеров поттерианы. Но это не значит, что о них уже забыли. Мы следит за их судьбой и знаем, что происходит в их жизни сейчас, через 15 лет после выхода в прокат первого фильма франшизы.

Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»


— Красота — Солнечный круг

Мода на загар цвета красного кирпича прошла давным-давно. Однако дело не только в оттенке вашего лица, но и в технике безопасности. Выйти на солнце без специальных средств – настоящее бьюти-преступление. Обезвоживание и преждевременное старение кожи — лишь самое меньше из зол. Поэтому запасайтесь баночками на все случаи жизни и оставайтесь красивыми и свежими всегда.

— Путешествие — Чернигов: город украинского «Дракулы»

Вы знаете, какие удивительные истории происходили в Чернигове? А писательница Лада Лузина знает и рассказывает об этом в своей авторской рубрике «Украина. Страна чудес».

— Мода — Пляжный патруль

Каким бы ни был ваш отдых летом – «овощным» в шезлонге у моря или полным активностей на даче, большую его часть вы проведете в купальнике. Мы изучили главные модные тенденции и готовы рассказать о самых популярных из них.

— Тест — О вкусах не спорят

Принято считать, что о вкусах, в том числе кулинарных, не спорят. А между тем вкусовые предпочтения могут многое рассказать о человеке.

— Актуально — Счастливые мамы

Звездный беби-бум в мире не стихает. И украинские селебритиз не отстают от коллег!

— Путешествия — Мармарис: рай для всей семьи

Мармарис — один из наиболее престижных курортов не только на юго-востоке Турции, но и во всей стране. И это вполне объяснимо: только здесь к теплому Эгейскому морю с кристально чистой водой прилагается потрясающий аромат соснового леса.

— Путешествия — Леся Никитюк: я знаю, где купить деревню за $5

За время работы на тревел-шоу «Орел и решка» (Интер) ведущая повидала столько интересных стран и пережила столько ярких эмоций, что даже после ухода с проекта вспоминать будет очень долго. Например, Теленеделе она рассказала о том, где можно экономно отдохнуть.

— Здоровье — Отдых с детьми: привыкаем к климату

Мы всегда с нетерпением ждем отпускную пору, чтобы отправиться на долгожданный отдых всей семьей. Но дальнее путешествие может обернуться для вашего ребенка неприятностями. Как их избежать, подскажет Теленеделя.

— Практикум — Лайфхаки для отважных
Отправляясь в поход, никогда не знаешь, с какими сложностями там столкнешься. Но некоторые можно предугадать и подготовиться к ним заранее.

Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»


— Рецепты — Виват, Грузия!

Трудно представить лето без семейных и дружеских пикников с аппетитным мясом, приготовленным на углях. У каждого из нас есть любимый рецепт, но иногда хочется попробовать и что-то новенькое! Рецептами мяса на вертеле делится шеф-повар ресторана грузинской кухни «Никола» Лали Киладзе.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.


Виталий Козловский: «Я готов к семейным отношениям»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter