Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Маша и Медведь»: Новая серия «На привале» уже доступна пользователям сети (видео)

«Маша и Медведь»: Новая серия «На привале» уже доступна пользователям сети (видео)

«Маша и Медведь», новая серия «На привале» уже доступна пользователям сети (видео): Совсем скоро поклонники смогут насладиться очередной новой серией культового российского мультсериала «Маша и Медведь» — трейлер серии уже появился в сети и успел стать настоящим хитом.

Так, в новой серии Миша и его маленький друг Панда задумают отправиться в путешествие по лесу – друзья тщательно приготовились к походу за шишками по следам великих собирателей, когда в их дружную компанию присоединилась маленькая шкодница. Прогулка у друзей получится славная – Маша покажет обитателям леса «высший класс» и вновь не оставит равнодушными своих зрителей.

«Маша и Медведь», новая серия «На привале» уже доступна пользователям сети (видео)


В сети трейлер серии набрал более миллиона просмотров за сутки– публика с нетерпением ждет нового эпизода любимого мультика.

Как известно, «Маша и Медведь» по праву считается одним из самых удачных проектов российских мультипликаторов за последние десять лет – сериал про приключения Маши любят миллионы зрителей по всему миру, серии переводятся практически на все языки мира и каждая новая серия очень быстро набирает в сети десятки миллионов просмотров. Машу оценили маленькие и взрослые зрители – шкодница нравится малышам своей непосредственностью, а взрослых умиляет выдумками и проделками.

«Маша и Медведь», новая серия «На привале» уже доступна пользователям сети (видео): К слову, в последних нескольких сериях маленькая героиня выросла и стала серьезной – детей она теперь учит не только шалостям, но и основам правильного воспитания.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter