Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наталья Горожанова: Бывшая участница шоу «Холостяк» поделилась с поклонниками мнением о финале проекта

Наталья Горожанова: Бывшая участница шоу «Холостяк» поделилась с поклонниками мнением о финале проекта

Наталья Горожанова: Одна из самых ярких участниц четвертого сезона шоу «Холостяк» Наталья Горожанова наконец-то нарушила молчание после окончания проекта и откровенно рассказала собственное видение печального финала шоу.

Как призналась Наталья в одном из интервью после окончания проекта ей было очень тяжело – пресса, сплетни с слухи настолько давили на нее со всех сторон, что порой она буквально заставляла себя выйти из дома. Девушка призналась, что итогом шоу немного огорчена, ведь действительно верила в свою победу и наглядно видела ее во взгляде холостяка.

НАТАЛЬЯ ГОРОЖАНОВА


По словам Натальи, на проекте не так легко построить настоящую любовь, так как на общение с героем дается не много времени, а объективы камер сковывают и не дают полностью раскрыться. Именно по этой причине девушка честно призналась Алексею Воробьеву, что не уверена в том, что любит его. Своей искренностью и искренностью героя, который так и не выбрал себе невесту, участница гордится – они оба показали публике, что не готовы пускать пыль в глаза и врать о горячих чувствах ради поднятия собственных рейтингов.

В то же время, Наталья считает, что со после окончания проекта, когда страсти поутихнут, и она, и Леша смогу реально разобраться в собственных чувствах и даже, возможно, построить настоящие, а не «публичные» отношения.

Наталья Горожанова: Отметим, что в СМИ ходили слухи о том, что Горожанова перед финалом повела себя некрасиво, закатив Алексею настоящую истерику по причине того, что он не предложит ей в эфире руку и сердце.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter