Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский приглашает зрителей в субботнее ток-шоу

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алексей Михайловский приглашает зрителей в субботнее ток-шоу
Екатерина Рублева: «Добрый день! Очень позабавил вчерашний Олимп! Я какой раз убеждаюсь, что психологам зачастую самим нужны психологи. Мне очень понравился мужчина, утверждающий, что все изменяют! Я так и представляю, как он за ужином своей жене (матери его 4-х детей) говорит, сегодня кстати переспал с одной, ну а что ты хочешь, я же не наркоман и в танчики не играю, а она молча, без возмущений проглатывает эту информацию и знай побольше майонеза ему на булку наваливает, ну чтобы быстрее хоть 150 кг набрал. Или представляю, как он мужчине, например моему мужу говорит: «ревность, да ерунда! Давайте просто сейчас на Ваших глазах Вашу жену кто-нибудь «чикнет». Боюсь у них сразу бы возникло «недопонимание» с тяжкими телесными) Или волшебная женщина психолог, меняющая мнение с потоком ветра, ну это ладно, она женщина, можно! Но имея практику 16 лет, а я могу предположить сколько ей сейчас (она сама намекала о возрасте на прошлом ток-шоу) получается она профукала свой брак в разгар своей карьеры (сделала неверный выбор, не смогла избежать краха и прочее) и сейчас не замужем (а я никогда не поверю, что женщина старше 25 не хочет быть ЗаМужем) сидит и даёт умные советы! Это то же самое, если у меня не будет машины, зато будет несколько ДТП за плечами, а я буду приходить и учить как правильно ездить! Мне скажут, Катя, ну как так, у тебя ни авто и аварии. А я, ну ребята, практику то я учила, просто на дороге что-то пошло не так. И зрители, если Вы их зовёте, хотелось бы, чтобы их присутствие было оправдано комментариями! Но это лишь моё мнение! Спасибо и хорошего дня всем!».

Алексей Михайловский: «Зравствуйте! Есть правда в том, что вы написали, согласен. На самом деле мы сейчас приглашаем всех, чтобы в конечном итоге выбрать команду для постоянной работы. Приглашаю вас! Напишите мне в Директ».

Крис ангеллост: «Екатерина Рублева, не соглашусь с вами, вы привели пример с машиной, но можно привести пример и с врачами ,они же лечат людей, но не обязательно,ч то и они болеют этой болезнью, так же и психологи, это не значит, что и у них есть такие проблемы в семье. Вы же не знаете ,почему психолог(женщина) развелась, причины могут быть тоже разные. А тот мужчина просто привел пример людей, которые могут не изменять, это не обязательно могут быть только пьяницы, наркоманы и геймеры, он имел ввиду по статистике .А про измены на глазах, то есть в психологии практика если у человека есть боязнь, ее надо пережить. Вот на счет зрителей вы правы. Их спрашивают мнение о ситуации, а они участников только обсуждают».

Алексей Михайловский: «Хорошее замечание! Хотите попробовать высказаться в субботнем шоу? Приглашаю вас. Напишите в Директ».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter