Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алла Пугачёва умерла: В Сети появилась очередная шутка о смерти Примадонны

Алла Пугачёва умерла: В Сети появилась очередная шутка о смерти Примадонны

В Сети активно распространяется фейковая информация о том, что Алла Пугачёва умерла, причиной смерти стал, по предварительным данным, сердечный приступ. Данная информация является неправдоподобной в связи с тем, что недавно Примадонна российской эстрады выступала на нескольких московских корпоративах, в том числе, на свадьбах.

Пользователи Рунета продолжают активно публиковать новости о том, что Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачёва умерла вследствие второго сердечного приступа. Пугачёва якобы не смогла пережить второй приступ, однако данные сведения не являются правдоподобными в связи с тем, что Примадонна недавно выступала на нескольких свадебных торжествах в Москве, её состояние здоровья оценивалось как удовлетворительное. Российские журналисты утверждают, что недавно видели автомобиль Пугачёвой около одного из медицинских учреждений Москвы, после обращения к мужу певицы Максиму Галкину не удалось выяснить какую-либо информацию.

АЛЛА ПУГАЧЁВА УМЕРЛА: В СЕТИ ПОЯВИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ШУТКА О СМЕРТИ ПРИМАДОННЫ


Немного позже в информационном пространстве появились сведения о том, что Примадонна действительно снова пережила сердечный приступ, но не умерла, как говорят отечественные корреспонденты. Сейчас, по словам российской прессы, Примадонна находится в отделении поликлиники под чутким надзором врачей, состояние её здоровья оценивается как удовлетворительное, но тяжёлое, сообщают российские СМИ. Напомним, что подобная информация уже появлялась в Сети в январе текущего года, но, как стало известно позже, Алла Пугачёва не умерла и продолжала концертную деятельность.

Напомним, что Алла Пугачёва является самой успешной поп-исполнительницей на всём постсоветском пространстве, её альбомы издавались в Японии, Швеции, Болгарии и других странах. Гастроли Примадонны проходили по всем странам бывшего Советского Союза, в том числе, по странам Восточной Европы и в Соединённых Штатах Америки. В общей сложности было изготовлено и продано более 250 миллионов копий альбомов Пугачёвой по всему миру, в иностранной прессе Пугачёва неоднократно признавалась эстрадной певицей России и всего СССР номер один.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter