Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ксения Бородина рассталась с мужем - Курбан Омаров поднял на нее руку

Ксения Бородина рассталась с мужем - Курбан Омаров поднял на нее руку

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина стала объектом внимания многих поклонников, которые переживают за ее личную жизнь из-за появившейся информации о расставании с мужем, Курбаном Омаровым. Они внимательно наблюдают за новыми публикациями знаменитости, подмечая отсутствие обручального кольца на безымянном пальце, а также тот факт, что оба супруга отписались от своих страничек. Недавно СМИ сообщили о том, что пара находится на грани развода по причине оскорблений и рукоприкладства со стороны Курбана Омарова.

Многие фанаты уверены, что Ксения Бородина подтвердила факт расставания с отцом маленькой Теи, своей очередной публикацией, в которой написала: «Мы уже проснулись у нас все хорошо – мы живы и здоровы. Запомните – все что ни делается, все к лучшему». Также не ускользнуло от внимания фанатов отсутствие Курбана Омарова на Дне рождения Маруси.
Согласно последней информации, просочившейся в СМИ, Ксения Бородина заметила подозрительную переписку своего мужа с какой-то девушкой, из-за чего и произошел конфликт. В момент выяснения отношений, Омаров оскорбил супругу и грубо толкнул. Не остался в стороне и экс-возлюбленный Ксении, Михаил Терехин. В общении с подписчиками он рассказал, что у Бородиной часто будут возникать проблемы с мужчинами, из-за ее характера, поскольку «она не умеет строить отношения и очень скандальна». Также Терехин посоветовал своей бывшей быть более сдержанной, чтобы стать похожей на мусульманскую жену.


Фото опубликовано Курбан Омаров (@kurban_omarov86) Фев 14 2016 в 12:32 PST


Недавно же Омаров опубликовал фото, под которым признался, что скучает за маленькой Теей.

Отлично погуляли не смотря на дождь. #субботаудалась #оченьскучаюпоней

Фото опубликовано Zима edition (@zimamoscow) Июн 11 2016 в 7:31 PDT


Не смотря на это, многие поклонники уверены, что Ксения Бородина и Курбан Омаров помирятся, ведь они, на их взгляд, являются идеальной парой. Стоит отметить, недавно ведущая «Дома-2» показала фото, на котором рядом с ней сидит таинственный мужчина – фанаты гадают кто бы это мог быть.

Фото опубликовано Ксения Бородина (@borodulyia) Июн 12 2016 в 4:39 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter