Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости России и мира сегодня на 13 июня: СУ-27 упал в Подмосковье из-за болезни пилота, Шамсуаров-младший вышел из заключения

Новости России и мира сегодня на 13 июня: СУ-27 упал в Подмосковье из-за болезни пилота, Шамсуаров-младший вышел из заключения
СУ-27 упал в Подмосковье из-за болезни пилотаОднако накануне экспертная комиссия озвучила новую версию. Официально считается, что крушение произошло из-за человеческого фактора, а именно из-за того, что во время полета пилоту стало плохо. Эксперты установили, что, скорее всего, Сергей Еременко пережил инсульт прямо во время полета. При этом, как и предполагалось ранее, пилот до последнего пытался увести самолет от населенного пункта, а сам катапультироваться просто не смог.

Шамсуаров-младший вышел из заключения

Сын заместителя директора компании «Лукойл» вышел на свободу. Отсидев за административное нарушение пятнадцать суток, Руслан Шамсуаров вновь стал свободен. Однако это не значит, что следствие по его делу закрыто. Дело в том, что теперь Шамсуарову-младшему грозит наказание в рамках уголовного дела оскорбление властей.

Напомним, что Руслан и его друзья устроили гонки с полицией на «мажорном» внедорожнике, после чего, очевидно, считали, что им это сойдет с рук.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter