Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Мама Фриске объявила, что Жанна могла прервать беременность

Мама Фриске объявила, что Жанна могла прервать беременность
Мама Фриске объявила, что Жанна могла прервать беременность

Мама Жанны Фриске впервые заговорила о болезни и смерти дочери на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» (эфир от 11 июня 2016г). Певица умерла год назад, 15 июня. Ее мама, Ольга Владимировна Копылова, впервые рассказала о болезни дочери, об ее уходе из жизни и о своем любимом внуке Платоне.

О страшном диагнозе узнали, когда Платону было всего два месяца. Девушка с мамой ехали на машине. Была гроза. После сильного громыхания, певица схватилась за голову и сказала, что у нее страшно заболела голова. Через два дня сделали МРТ. И тогда узнали о том, что у Жанны опухоль мозга.

Ольга Владимировна отрицает, что Жанна знала о болезни, до рождения сына. «Если бы она знала, она ни за что бы не стала рожать», - заявила женщина.

Последние полгода жизни Жанна провела в родительском доме. Платон был всегда рядом. Их комнаты находились друг на против друга. Малыш всегда подходил к маме, гладил ее по голове.



Родные до конца верили, что болезнь отступит, что Жанна выкарабкается. Лучом надежды для них стал март 2014 года, когда Платоша начал делать первые шаги. Тогда он взял маму за руку и привел к родителям на кухню. Ольга Владимировна была счастлива, ведь девушка встала впервые за долгое время.

В последние дни у Жанны поднялась высокая температура, которую не сбивали ни одни лекарства. Она впала в кому, ее кормили через зонд. Ольга Владимировна поехала за питанием, когда к ней позвонила медсестра и сказала, что у Жанны началась агония. Мама «полетела» домой. Родители были рядом с девушкой, когда она уходила.
Маме Жанны очень тяжело говорить о ситуации с Дмитрием Шепелевым. Женщина старается ее не комментировать. Ольга Владимировна безмерно любит внука и ждет встречи с ним.
Мама Фриске объявила, что Жанна могла прервать беременность

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter