Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Бриенна Тарт приезжает в Речные земли, чтобы отдать последние Чёрной рыбе от Сансы

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия: Бриенна Тарт приезжает в Речные земли, чтобы отдать последние Чёрной рыбе от Сансы

Вечером 12 июня в эфире популярного британского канала HBO выйдет новая серия сериала «игра престолов» 6 сезон 8 серия, русскоязычная версия выйдет рано утром в понедельник, 13 июня. В новой серии убийца Бриенна Тарт приедет в Речные земли для того, чтобы передать послание от Сансы Старк.

Популярный британский телевизионный канал продолжает выпускать новые серии сериала под названием «Игра престолов», в эфире вышеуказанного канала вечером 12 июня должна выйти новая серия под названием «Никто». В сюжете восьмой серии расскажут о приезде Бриенны Тарт вместе со своим оруженосцем в Речные земли, где она намерена передать важную информации Чёрной рыбе, полученную от Сансы Старк. Санса сейчас вместе с Джоном Сноу продолжает ездить по домам Севера и просить помощь для участия в будущей битве бастардов, но практически везде она получает отказ. Бриенна сообщила своему оруженосцу, что она может сразиться с Рыбой в поединке, но с Джейме Ланнистером сражения не получится, ведь он остался без руки.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» 6 СЕЗОН 8 СЕРИЯ: БРИЕННА ТАРТ ПРИЕЗЖАЕТ В РЕЧНЫЕ ЗЕМЛИ, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ЧЁРНОЙ РЫБЕ ОТ САНСЫ


Тем не менее, отсутствие руки не является помехой для Джейме, который как можно скорее хочет оказаться рядом со своей возлюбленной сестрой Серсеей. В новой серии схлестнутся силы Фреев, Ланнистеров и Тали, причём, не одной Сансе пришло на ум просить помощи у Чёрной Рыбы, в общем, поклонники сериала смогут снова получить дозу адреналина и порцию неожиданности от создателей. Напомним, что версия восьмой серии сериала «Игра престолов» в русской озвучке выйдет рано утром в понедельник, 13 июня. Следующая серия появится 19 июня, в которой должна состояться вышеуказанная битва бастардов, а 26 июня в эфир выйдет последняя серия шестого сезона, где, по слухам, падёт Стена и Белые Ходоки выйдут наружу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter