Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глюкоза вновь ошеломила поклонников провокационным образом на фото

Глюкоза вновь ошеломила поклонников провокационным образом на фото

Знаменитая 30-летняя российская певица Глюкоза вновь ошеломила своих поклонников провокационным образом. На новом опубликованном фото она одета в крайне короткое платье, которое еще и приподнимает рукой. Такое смелое решение очень привлекло поклонников.

«Постоянная любовь женщин к преображениям и изменениям зачастую встречается у мужчин – «незамедлительно вернуть все, как было!». Мужчинам не понять, что женщины чаще всего стригут или красят волосы не просто так, а подсознательно пытаются что-либо изменить в глобальном смысле», написала Глюкоза в своем микроблоге под новой фотографией. При этом, на снимке певица одета в яркое мини-платье розового цвета, а на лицо ее нанесен кричащий макияж.

Не смотря на то, что одежда знаменитости очень откровенная, она еще и пытается приподнять ее подол рукой, больше оголяя свои стройные ноги. Фолловеры, которые привыкли осуждать фото Глюкозы, на удивление хвалят ее за мудрое высказывание и восторгаются новым образом. «Красивая, фееричная, отличное платье», именно такими комментариями поклонники высказывают свое мнение под публикацией певицы.

Извечная любовь женщины к изменениям и преображениям чаще встречает у мужчин: "Немедленно все вернуть, как было!" Мужчины не понимают, что зачастую женщины не просто красят волосы или их отстригают, а подсознательно пытаются что-то изменить в глобальном смысле. #мысльпришланасъемке #ялюблюсвоюработу #глюкоза #glukoza

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter