Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новая «усатая» девушка Андрея Черкасова повергла поклонников в шок

Новая «усатая» девушка Андрея Черкасова повергла поклонников в шок

На днях состоялась свадьба участников телестройки «Дом-2» Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Поздравить ребят пришли многочисленные гости, среди которых был Андрей Черкасов со своей новой девушкой. Поклонники молодого человека принялись ревностно рассматривать красотку и уже нашли кучу недостатков.

Новой пассией Черкасова оказалась молодая брюнетка Стелла Мунасыпова из Новосибирска. На ее странице в «Инстаграме» отмечено, что она является арт-директором караоке-бара «Пушка», телеведущей, ведущей праздников. Андрей сообщил, что их отношения уже перешли в серьезную стадию, поэтому скоро Стелла прибудет в периметр телепроекта и станет его полноправной участницей.


Фото опубликовано Stella (@stella_munas) Июн 11 2016 в 12:38 PDT


@ibragim_ @boutique_infinity поздравляем!!!

Видео опубликовано Stella (@stella_munas) Июн 10 2016 в 9:46 PDT


Многие подписчики отметили, что у Черкасова в последнее время хороший вкус и он выбирает эффектных и ослепительных девушек. Но нашлись и те, кто «вычислил», что Стелла вся «искусственная», что у нее «плохая дикция», что она «переборщила с загаром», и, что у нее проглядываются усы.


Невероятно-умная , мудрая, безумно-красивая, моя девочка @yulia_fartuna Я очень люблю тебя и ценю нашу дружбу! Ты человек, который умеет поддержать и вселить невероятную внутреннюю силу! Будь счастлива , дорогая Пусть тебя также как и меня сопровождает #фАртуна #скучаю #крошкамоя#япотебетаксильноскучаю #подруга#счастье#любовь#счастьеесть#счастьевмелочах #ЛЮБЛЮ#love#girl #girls #пустьговорятчтодружбыженскойнебывает

Фото опубликовано Stella (@stella_munas) Май 16 2016 в 3:55 PDT


Фото опубликовано Stella (@stella_munas) Июн 2 2016 в 7:01 PDT


Поздравляем Игоря и Эллу
Фото опубликовано Stella (@stella_munas) Июн 10 2016 в 8:33 PDT


Третьи нашли сходство Стеллы с бывшей возлюбленной Черкасова Викторией Романец, которая, кстати, тоже была на торжественном мероприятии, вот только в гордом одиночестве. Некоторые фанаты «Дома-2» отметили, что она на фотографиях очень грустна. А как сложатся отношения Андрея и красотки Стеллы в периметре – покажет время.


Фото опубликовано Виктория Романец (@_viktoriya_14) Июн 10 2016 в 10:07 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter