Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Результаты ЕГЭ 2016: сайт с официальными результатами ЕГЭ по паспортным данным,

Результаты ЕГЭ 2016: сайт с официальными результатами ЕГЭ по паспортным данным,

Многие школьники после сдачи ЕГЭ задаются вопросом, когда же станут известны их баллы. Отметим, что результаты ЕГЭ-2016 по математике будут доступны не позднее 21 июня. Результаты ЕГЭ по географии и литературе озвучат 8 июня.

Отметим, что в ближайшую среду, 15 июня, школьники ознакомятся с результатами единого экзамена по русскому языку и математике базового уровня. Спустя неделю будут опубликованы результаты ЕГЭ по обществознанию.

28 июня станет волнительным днем для учеников, сдававших экзамен по биологии и иностранным языкам. На следующий день волноваться придется тем, кто сдавал историю и информатику.

Заключительным днем публикации результатов ЕГЭ 2016 станет 4 июля. В этот день будут опубликованы итоги экзаменов по физике и химии.

Где можно узнать результаты ЕГЭ 2016 по паспортным данным?

Посмотреть результаты экзамена можно будет на официальном сайте ЕГЭ. Для этого выпускникам нужно будет ввести ФИО, личные логин и пароль, регион вашего проживания и код регистрации, либо же номер паспорта, который указывается без серии.

Кроме того, узнать свои результаты выпускник сможет в школе или в пункте проведения экзамена.

Тем временем, выпускники школ попросили президента России Владимира Путина внести корректировки в ЕГЭ, а именно в критерии выставления баллов при оценке работ ЕГЭ по профильной математике.

В интернете на сайте OnlinePetition.ru появилась петиция российских выпускников, считающих, что версии заданий по математике профильного уровня на прошедшем 6 июня Едином государственном экзамене 2016 года (ЕГЭ) были чрезмерно сложными, и требующих понизить минимальный порог баллов, необходимых им для поступления в вузы. Петиция школьников обращена к президенту РФ Владимиру Путину и собрала уже более 11 тысяч подписей.

"Мы требуем пересмотра критериев перевода первичных баллов во вторичные ЕГЭ по математике (профиль) ввиду немыслимо высокого уровня сложности заданий части С и несоответствия большинства заданий части В типовым заданиям, предоставляемым ФИПИ в интернет-ресурсах и методических материалах по подготовке к ЕГЭ. Учащиеся должны иметь возможность поступления в вуз на базе школьного образования, коего уровня заданий на экзамене по математике предоставлено не было", - говорится в петиции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter