Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Тимати сломал фанатке нос бутылкой кваса

Тимати сломал фанатке нос бутылкой кваса

Во время концерта известного исполнителя Тимати в Екатеринбурге произошел необычный инцидент. Певец, раздавая поклонницам бутылки с квасом, проявил неосторожность и сломал одной из них нос.

Выступление в культурно-развлекательном комплексе «Уралец» состоялось 2 июня. Тимати бросал в толпу зрителей полулитровые бутылки «Вятского кваса». По словам очевидцев, он делал это аккуратно, но одна из бутылок отскочила от руки зрителя и попала в лицо стоявшей рядом девушки. Пострадавшая досмотрела концерт до конца, но по возвращении домой ее пришлось госпитализировать. Врачи обнаружили у девушки перелом носа и сотрясение мозга.

«То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить», — отметили представители КРК «Уралец».

По их информации, девушка пока никакие требования не предъявляла, в настоящее время идут переговоры как с ее родителями, так и с Тимати. «Понятно, что вред причинен артистом, но как мы поступим в этой ситуации, мы решим позже», — добавили представители «Уральца».

Родственники пострадавшей отрицают произошедшее, утверждая, что девушка вообще не посещает подобные мероприятия. Комментариев со стороны артиста пока не поступало. Портал связывает это с продолжающимися переговорами о компенсации.

Тимати начал рекламировать «Вятский квас» после того, как журналист Владимир Маматов задал вопрос об этом напитке президенту России Владимиру Путину на пресс-конференции в декабре 2014 года. Совместный тур Тимати и L’One в поддержку их альбома «ГТО» в 2015 году также проходил при поддержке производителей этого напитка. Музыканты пьют квас в клипе на песню «Утесов».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter