Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия»: «Никто», промо-фото серии, сюжет и спойлеры

«Игра престолов» 6 сезон 8 серия»: «Никто», промо-фото серии, сюжет и спойлеры

Популярный британский сериал «Игра престолов» 6 сезон 8 серия продолжает выходить на канале HBO, в эфир британского телеканала выйдет восьмая серия шестого сезона под названием «Никто». Серия получила название «Никто», в Сети появились промо-фотографии нового эпизода, в том числе описание сюжета и спойлеры.

На известном британском телевизионном канале продолжает выходить сериал «Игра престолов», сейчас в эфире продолжает выходить шестой сезон, очередная, восьмая по счёту, серия получила название «Никто». В основу сюжета восьмой серии будет положено продолжение истории жизни Арьи Старк, которую тяжело ранила в живот убийца Бродяжка, убийца получила заказ в связи с тем, что Арья не смогла убить актёра, сыгравшего казнь Нэда Старка. В восьмой серии также расскажется о судьбе Пса, станет известно, получится ли у него отомстить своим убийцам. Напомним, что Пса тяжело ранила Бриенна, после чего могла убить Арья, но его сбросили с холма. В прошлой серии Пёс показался в одной из деревень, бывший защитник престола Ланнистеров является крестьянином и обрабатывает землю.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ» 6 СЕЗОН 8 СЕРИЯ»: «НИКТО», ПРОМО-ФОТО СЕРИИ, СЮЖЕТ И СПОЙЛЕРЫ


В восьмой серии должны произойти ряд событий, который в итоге приведёт к знаменитой битве бастардов, где на поле брани столкнутся армии Джона Сноу и Сансы Старк и Рамси Болтона. В последней серии сезон, по слухам, должна рухнуть Стена, за которой находятся Белые Ходоки, восьмая серия также поставит жирную точку в истории Арьи и Бродяжки, а также Браавоса. Старк удастся выиграть только в том случае, если ей удастся выжить после серьёзного ранения. В Красной гавани события начнут развиваться по старому сценарию, Гора раздавит кому-то голову, кому именно – неизвестно, посмотреть восьмую серию можно будет утром в понедельник, 13 июня. Джейме Ланнистер добрался до Речных земель, где намерен подавить восстание Бриндана Талли, Бриенна Тарт также вернётся в новой серии, убийца приехала получить помощь от Чёрной рыбы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter