Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2» новости и слухи: Яна Африкантова покинула проект, Семён подрался с Русланой, Алиана показала фото мамы

«Дом-2» новости и слухи: Яна Африкантова покинула проект, Семён подрался с Русланой, Алиана показала фото мамы

Жизнь участников проекта «Дом-2» новости и слухи постоянно удивляет поклонников проекта. Яна Африкантова приняла решение уйти из проекта, Семён Фролов подрался с Русланой Мишиной, в связи с чем у обоих появились травмы, Алиана Гобозова показала фотографии своей матери.

«ДОМ-2» НОВОСТИ И СЛУХИ: ЯНА АФРИКАНТОВА ПОКИНУЛА ПРОЕКТ


Младшая дочь Татьяны Африкантовой Яна приняла решение покинуть проект, по словам организаторов телевизионной стройки девушка ушла по собственной инициативе. Основной причиной отказа от участия в проекте является, по словам родственников девушки, отказ организаторов взять на себя ответственность за жизнь несовершеннолетней девушки. Другой причиной отказа от участия являются многочисленные отрицательные комментарии в сторону девушки, в связи с чем Яна начала хандрить и впала в депрессию.

«ДОМ-2» НОВОСТИ И СЛУХИ: СЕМЁН ФРОЛОВ ПОДРАЛСЯ С РУСЛАНОЙ МИШИНОЙ


Семён Фролов и Руслана Мишина никак не могут найти общий язык, вчера вечером пара в очередной раз серьёзно поскандалила. Семён и Руслана даже подрались, разбили бокал для вина и поранили руки, в связи с чем им обоим пришлось обращаться за помощью врачей, пара даже выставила одинаковые фотографии на собственных страницах в социальной сети Instagram.

«ДОМ-2» НОВОСТИ И СЛУХИ: АЛИАНА ГОБОЗОВА ПОКАЗАЛА ФОТОГРАФИИ МАМЫ


Алиана Гобозова недавно показала новую совместную фотографию со своей мамой Светланой Устиненко, причиной размещения снимка являются многочисленные слухи о том, что мама Гобозовой после проведения операции перестала самостоятельно дышать и впала в кому. Сообщается, что Светлана Устиненко заболела тяжёлой формой рака, в связи с этим ей сделали операцию, но сейчас Гобозова сообщает, что состояние здоровья её матери удовлетворительное.

«ДОМ-2» НОВОСТИ И СЛУХИ: К ТРЕГУБЕНКО ПРИЛЕТЕЛИ РОДИТЕЛИ


«Дом-2» новости и слухи: Яна Африкантова покинула проект, Семён подрался с Русланой, Алиана показала фото мамы

К Игорю Трегубенко на проект прилетели родители, которым предложили остаться, но они отказались, сосалвшись на занятость. Сообщается, что родители Игоря улетят сразу после свадьбы своего сына, который женился вчера, 10 июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter