Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Подписчики Ольги Бузовой переживают, что у нее завелись глисты

Подписчики Ольги Бузовой переживают, что у нее завелись глисты
Подписчики Ольги Бузовой переживают, что у нее завелись глисты

Отдых Ольги Бузовой в этом сезоне наделал немало шума. Девушка со своим супругом Дмитрием Тарасовым нежится на солнце за границей и шлет оттуда свои фотоотчеты. Поклонники тщательно изучают снимки и комментируют их. Сегодня подписчики теледивы забеспокоились, что у их любимицы завелись глисты.

Дело в том, что на всех фотографиях Ольга красуется с идеально стройной фигурой. Сегодня она обнародовала фото, где позирует в купальнике и желтой разлетающейся тунике. Загорелая кожа шоколадного оттенка и выбранный ракурс для снимка создали эффект, будто Бузова еще больше похудела. Поэтому поклонники забеспокоились, отчего телеведущая так быстро теряет вес, предположив, что виновниками этого являются глисты. Также до сих пор не утихают страсти вокруг груди Ольги, поскольку подписчики то и дело насмехаются, что она «забыла ее одеть».



Сама Оля на такие выводы не обращает внимание. Она даже призналась, что привыкла относиться спокойно к тому, что у нее говорят за спиной. Ведь по сей день в глазах некоторых людей она недалекая блондинка из «Дома-2». Бузова недоумевает, что эти лица словно не осознают, что ей удалось уже построить успешную карьеру, стать телеведущей, актрисой, певицей, писателем, танцовщицей, диджеем и дизайнером одежды, чьи наряды заказывают девушки из различных уголков мира. Ольга гордится тем, что создала счастливую семью, сумев прийти к гармонии с собой и миром.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter