Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Бородина рассталась с Курбаном 2016: Омаров не пришел на День рождения дочери

Бородина рассталась с Курбаном 2016: Омаров не пришел на День рождения дочери

Бородина рассталась с Курбаном 2016: Поклонники известной ведущей Ксении Бородиной всерьез забеспокоились – последние публикации в социальной сети звезды говорят о том, что она серьезно поссорилась или даже рассталась с супругом Курбаном Омаровым.

Накануне фанаты заметили, что Ксюша перестала носить обручальное кольцо, а ее «Инстаграм» более не блещет оптимизмом и лучами семейного счастья. Подтверждением подозрений стало знаковое событие в жизни Ксюши, которое Омаров пропустил.

БОРОДИНА РАССТАЛАСЬ С КУРБАНОМ 2016


Ведущая на широкую ногу отмечала День рождения старшей дочери Маруси. Аниматоры, воздушные шарики, сладости и толпа детей – Ксюша постаралась на славу и устроила доченьке грандиозный праздник. Примечательно, но ни на одном из фото ведущая не «засветила» супруга – то есть, либо его на празднике не было, то либо Бородина специально не делала его снимков.

Фанаты ведущей теряются в догадках – какая кошка могла пробежать между супругами, ведь ранее они были искренне рады за Ксюшу, которая в лице Курбана нашла заботливого мужа и трогательного отца. Пара совсем недавно стала родителями и ведущая просто светилась от счастья, ведь Омаров оказался очень внимательным и трепетным к «своим девочкам».

Бородина рассталась с Курбаном 2016: В то же время, многие поклонники говорят о том, что в семье у Ксении все нормально и подробности отношений с мужем ведущая специально упускает для того, чтобы заинтриговать публику и привлечь внимание к своей персоне.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter