Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сергей Безруков и Анна Матисон шокировали «Кинотавр»,

Сергей Безруков и Анна Матисон шокировали «Кинотавр»,

Сергей Безруков и Анна Матисон, безусловно, стали одними из самых долгожданных гостей «Кинотавра», который проходит в городе Сочи. Режиссер представляет на кинофоруме свою картину «После тебя», главную роль в которой сыграл ее супруг. Фильм претендует на награды в основном конкурсе. А пока главная интрига не раскрыта, пара ответила во время пресс-конференции на вопросы журналистов о том, как сложился их творческий союз и были ли ссоры во время совместной работы.
«Я возьму на себя, на правах все-таки мужа, ответить о наболевшем, важном, – с улыбкой сказал Сергей. — Были ли скандалы и ссоры? Вы знаете, не было. Был один творческий момент. И тут я благодарен Ане. Она сделала уникальную вещь, она со мной поработала так, что я сам себя не узнаю в этом кино. Совсем, совсем!»

Кроме того, Безруков объяснил, насколько для него важно творческое наследие. «Это заботит каждого, что останется после тебя. Искусство — для меня это важно. Меня волнуют мои артисты в театре, хочется чему-то их научить. Уходят великие артисты нашего кинематографа — остаются роли. Если спектакль не сняли на пленку — он тоже уйдет. Жаль, что «Фигаро» с Табаковым не сняли на пленку — больше его никогда не будет».

Напомним, накануне «Кинотавра» супруги объявили о том, что в семье скоро грядет пополнение. Анна Матисон ожидает ребенка. Счастливая новость была опубликована представителями Сергея Безрукова.

«Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью, — говорится в официальном сообщении. — Напоминаем, что 9 июня на фестивале «Кинотавр» состоится показ конкурсной картины «После тебя», режиссер и сценарист Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины».

Журналисты хотели уточнить, как именно проходил съемочный процесс и не было ли между супругами разногласий во время работы над совместной картиной. Прояснить ситуацию взялся Сергей. По его словам, ссор и скандалов во время съемочного процесса не было. Даже наоборот, отметил он, все было лучше, чем обычно.

«Состояние творческого момента всегда присутствовало и в этом заслуга Анны», — выступил с заявлением Безруков. Актер уверен, что супруга «хорошо поработала над ним».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter