Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Верхи не хотят, низы не могут: Турция поставила ультиматум Владимиру Путину

Верхи не хотят, низы не могут: Турция поставила ультиматум Владимиру Путину

Турецкая сторона в ультимативной форме предъявила претензии российскому президенту: он-де ничего не предпринимает для того, чтобы наладить отношения с Турцией, так скажите, пожалуйста, вам вообще нужны хорошие отношения с нашей страной, или нет? Вот таким странным способом недавно назначенный глава МИД Турецкой республики Мевлют Чавушоглу пытался вывести на диалог российские власти.
В частности, Чавушоглу говорил о том, что Анкара длительное время тщетно пытается выйти на контакт с российским правительством, с целью обсудить текущий кризис и возможности его преодоления, однако не понимает, какие еще шаги можно предпринять для этого. По его словам, Россия уже должна определиться , нужны ли ей вообще партнерские отношения с Турцией.
Верхи не хотят, низы не могут: Турция поставила ультиматум Владимиру Путину


Ранее Владимир Владимировчич подчеркивал, что всегда считал турецкий народ братским, выступая за добрые взаимоотношения между нашими странами. «Зачем власти Турции пошли на этот шаг, ума не приложу», - сказал президент. Президент Путин также прямо указывал, что для урегулирования кризисных отношений российская сторона ждет «элементарных извинений, но пока мы этого не наблюдаем». Напоминаем, взаимодействие между Турцией и Россией сошло на нет после трагедии на российско-турецкой границе, когда по приказу властей был сбит военный российский самолет. Один из летчиков при этом погиб.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter