Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ирина Безрукова удивляет внешним видом

Ирина Безрукова удивляет внешним видом

На днях страну поразила новость о том, что Сергей Безруков и Анна Матисон тайно женились, а также ждут ребенка.

Несомненно, многих заинтересовало то, как на данную новость отреагировала бывшая супруга актера Ирина Безрукова. Но вместо любых комментариев 51-летняя телеведущая опубликовала в сети новые снимки из фотосессии.

Женщина значительно помолодела, и теперь совершенно не выглядит на свои пять десятков лет. Под своими новыми снимками она получила много комплиментов и многие отметили, что женщине нельзя дать более 30. Действительно, расставание с Безруковым пошло ей на пользу, ведь теперь женщина занялась собой. Не опасаясь реакции мужчины Ирина может позволить себе эксперименты в образах.

На днях она также дала интервью одному из глянцевых журналов, в котором рассказала о том, как будет проводить лето, не будучи замужем впервые за 25 лет. О своей личной жизни женщина не сказала ни слова, однако отметила, что весь её год был полон работы. К примеру, она играет новую роль в спектакле под названием «Вид с моста». Эта драма, которая показывает жизнь семьи в эмиграции 1950-х годов. Премьера данной работы планируется на осень текущего года. Кроме этого, совсем скоро будет возобновлена работа программы «Разговор на сцене», в которой она является телеведущей. Но и это не последнее её занятие в этом году.

БЕЗРУКОВ С СУПРУГОЙ ПРЕДСТАВИЛИ ОБЩИЙ ФИЛЬМ НА «КИНОТАВРЕ»


Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале „Кинотавр“ Сергей Безруков заблаговременно передает своим поклонникам и корреспондентам, что они с супругой ожидают ребенка». Невзирая на то, что они вместе должны были представлять драму «После тебя», которую сняла Матисон, а главную роль исполнил Безруков, в Сочи они не приехали. В рамка мероприятия состоялся допремьерный показ фильма После тебя с Сергеем Безруковым в основной роли. Похоже, Сергей и Анна действительно очень счастливы. Уходят великие артисты, остаются роли, поэтому важно, чтобы артисты научились играть, а их роли снимали на плёнку. Она сделала неповторимую вещь, она со мной поработала так, что я сам себя не узнаю в данном кино. Анна Матисон ждет ребенка.

В процессе пресс-конференции Сергей Безруков ответил на вопрос корреспондента о том, каково им было работать совместно: «Были ли скандалы и ссоры?»

Повышенное внимание к паре со стороны корреспондентов обеспечило «интересное положение» Анны, которое уже нереально утаить.

Напомним, что летом предыдущего года Сергей развелся со своей первой супругой Ириной Безруковой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter