Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Беременная Ксения Собчак неадекватно ссорилась на борту самолета (ВИДЕО)

Беременная Ксения Собчак неадекватно ссорилась на борту самолета (ВИДЕО)
Ксения Собчак больше не может скрывать свое интересное положение, однако до сих пор не дала официального заявления по поводу беременности. Вот только её коллег в шоу-бизнесе не смущает тот факт, что она скрывает информацию о будущем появлении ребенка. К примеру, на вручении премии "Собака. ру", на котором женщина была ведущей, Малахов упал на колени и начал целовать живот Ксении.

На его поступок Собчак ответила, что "Малахов поцеловал её куда-то в неопределенность". Однако её слова уже никто не принял в серьёз. А все потому, что округлившийся животик женщина уже скрыть не может, а объёмные наряды только подчеркивают её состояние.
Беременная Ксения Собчак неадекватно ссорилась на борту самолета (ВИДЕО)

Но не только это привлекло внимание к данной персоне. На днях Ксения отправлялась в Питер, так как там она взяла участие в спектакле "Актриса и цветы". Однако в самолете из Москвы произошла неприятная ситуация, когда перелет был отложен на 40 минут. Причиной этому стало то, что бортпроводнице было отказано одним из пассажиров предоставление билета, и по правилам движения она была вынуждена сообщить об инциденте пилоту, который и перенес взлет. В это время данный пассажир был высажен силой, на что сильно возмутилась Собчак.

Журналистка считает, что бортпроводница попросту самоутвердилась за счет этого человека, но из-за чего страдают все 100 человек, которые в это время находились на борту самолета. Она сильно скандалила и пыталась ворваться в комнату пилота, что является грубым нарушением. За это на женщину можно написать заявление в полицию, однако пока она получила только множество негативных откликов в сети.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter