Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Маша и Медведь»: Новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму (видео)

«Маша и Медведь»: Новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму (видео)

«Маша и Медведь»: Новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму (видео) В новый выпуская мультсериала «Маша и Медведь», а также в других проектах от создателей культового мультфильма, маленькая шкодница уже не выступает в роли «главаря» по организации шалостей, а наоборот, учит маленьких поклонников послушанию и хорошему поведению.

Так, проект «Машины страшилки» стал не менее популярным, чем непосредственно мультик о приключениях малышки и его большого верного друга. В страшилках Маша не только пугает зрителей яркими иллюстрированными историями, но и учит уму-разуму.

«МАША И МЕДВЕДЬ»: НОВЫЕ СЕРИИ «МАШИНЫХ СТРАШИЛОК» НАПУГАЮТ И НАУЧАТ УМУ-РАЗУМУ (ВИДЕО)


Так, по последней информации, целый блок мультфильмов о Маше будет посвящен больницам и докторам – создатели понимают насколько важна данная тема, ведь многих деток пугают белые халаты, а уж тем более перспектива делать уколы или другие процедуры.

Новая серия страшилок посвящена как раз актуальной тематике –в ней Маша учит детей не врать родителям о состоянии своего здоровья из-за страха перед походом в больницу. На наглядном примере девочки, которая объелась пластилина и не захотела признаваться в этом родителям, Маша объясняет детворе, что молчание может обернуться настоящим ужасом. Героиня призывает малышей не бояться докторов, которые не станут делать им уколы «просто так» и всегда рассказывать взрослым о своих проблемах.

«Маша и Медведь»: Новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму (видео) «Сага о девочке, которая боялась докторов» набрала в сети уже более двух миллионов просмотров – маленькие зрители с нетерпением ждут каждый новый эпизод мультфильма о приключениях любимой героини, ее страшилок и конечно же, увлекательных сказок.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter