Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курбан Омаров трогательно поздравил дочь Бородиной с днем рождения

Курбан Омаров трогательно поздравил дочь Бородиной с днем рождения

Курбана Омарова и Ксению Бородину до недавнего времени называли одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако в последнее время все изменилось. Никто не знает, что произошло, и произошло ли вообще, в звездной семье, но ведущая проекта «Дом 2» вот уже на протяжении двух недель ходит на все публичные мероприятия и вечеринки одна, без мужа. Курбан Омаров пропал даже из Инстаграма Бородиной. Причем как на фотографиях, так и в статусе подписчика. Наблюдательные фанаты заметили, что аккаунт Омарова больше не подписан на аккаунт супруги. Все это поклонники посчитали довольно странным, учитывая то, что доселе Бородина регулярно публиковала совместные с Омаровым фотографии.

Находчивые поклонники даже предположили, что Курбан соблюдает все каноны священного мусульманского месяца Рамадан, во время которого запрещено всякого рода веселье и предусматривается духовное и физическое очищение. Однако это не объясняет того, почему вдруг Курбан пропал из виртуальной жизни Бородиной в Инстаграме. Отсутствие его на свадьбах и днях рождения еще можно объяснить, но это – очень сложно.
Курбан Омаров трогательно поздравил дочь Бородиной с днем рождения

Есть и другая версия, согласно которой Омаров временно исчез из жизни Бородиной. Если говорить прямо, то Курбан попросту мог уехать в длительную командировку, ведь с его работой такое случается довольно часто, как рассказывала ранее Ксения. Тогда это все объяснило бы. Однако периодически в профиле Омарова появляются фото и видео, сделанные именно в Москве.

Сегодня поклонники должны были узнать окончательно: действительно ли Ксения и Курбан поссорились. Дело в том, что сегодня у старшей дочери Бородиной, Маруси, день рождение. Мама поздравила девочку первой, а Курбан – чуть позже. Все бы ничего, вот только Омаров не упомянул в своем поздравлении ни едиными словом о Бородиной. Таким образом, вопрос остается открытым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter