Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Евро-2016: фанаты сборной Украины смогут разукрасить Эйфелеву башню

Евро-2016: фанаты сборной Украины смогут разукрасить Эйфелеву башню

фото: Shutterstock
Пользователи микроблога Twitter своей активностью во время Евро-2016, которое стартует 10 июня во Франции смогут менять цвет подсветки Эйфелевой башни.

В течение всего турнира, с первого матчевого дня и до финала, Эйфелева башня будет находиться в центре светового шоу, которое будет проводиться по итогам обсуждений в Twitter. Каждый вечер через 10 минут после финального свистка последнего матча дня башня будет подсвечиваться в национальные цвета сборной, которая получит наибольшую поддержку в Twitter в этот игровой день. При этом лучшие твиты дня о Евро-2016, отправленные болельщиками, будут проецироваться на башне.

Евро-2016: фанаты сборной Украины смогут разукрасить Эйфелеву башню

Украинские фанаты смогут выразить свою поддержку сборной с помощью хэштегов #UKR или #ТвояЗбірна. При указании этих хэштегов в твиты будут встраиваться тематические эмодзи (язык идеограмм и смайликов, используемый в электронных сообщениях и веб-страницах) – футбольные мячи, раскрашенные в национальные цвета сборной Украины. Тематические эмодзи будут доступны для всех команд, участвующих в турнире.

Также известно, что пользователи Twitter смогут самостоятельно выбирать лучших игроков матчей чемпионата с помощью голосования в официальных Twitter-аккаунтах чемпионата Европы @UEFAEURO и @EURO2016. Следить за голосованиями и участвовать в них можно с помощью хэштега #AskMOTM.

Twitter к Евро-2016 также подготовил масштабную интеграцию с сервисами Vine и Periscope. У аккаунта @EURO2016 будет свой собственный канал в Vine, в котором по итогам каждого игрового дня будут выкладываться лучшие шестисекундные ролики. В Periscope будут вестись трансляции из-за кулис всех центральных событий, тренировочных сессий, спортивных баз сборных и так далее.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter