Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«ИГИЛ, ты где?»: Английские футбольные фанаты устроили беспорядки в Марселе (ФОТО, ВИДЕО)

[img]http://www.open.kg/uploads/posts/2016-06/igil-ty-gde-angliyskie-futbolnye-fanaty-ustroili-besporyadki-v-marsele-foto-video_1.jpeg[/thumb]
Сегодня во Франции стартует долгожданный чемпионат Европы. Во французские города на ближайшие недели съехались десятки тысяч фанатов со всех стран. Не обошлось и без английских болельщиков. А вчера в Марселе произошли и первые стычки с полицией.Сотни футбольных хулиганов прошлись улицами города, периодически вступая в конфликты с местными жителями и стражами порядка. Особое внимание к себе болельщики привлекли после фразы «ИГИЛ, ты где?». Очевидно, фанаты таким образом решили отреагировать на угрозы со стороны боевиков устроить теракты во время проведения ЕВРО. Впрочем, чемпионат начинается только сегодня вечером, а потому говорить о терактах еще определенно рано.
[thumb]http://www.open.kg/uploads/posts/2016-06/igil-ty-gde-angliyskie-futbolnye-fanaty-ustroili-besporyadki-v-marsele-foto-video_2.jpeg[/img]


В конечном итоге, британское фанатское шествие улицами Марселя закончилось несколькими стычками. В частности, болельщики успели подраться с местными фанатами, с полицией, а некоторые из них даже попали в больницу.

Двоих хулиганом стражи порядка задержали, а один даже попал в больницу с серьезной травмой головы. Отмечается, что прекратить беспорядки на улицах города было не так просто. Для того, чтобы успокоить фанатов жандармам пришлось использовать слезоточивый газ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter