Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули

Вячеслав Мясников: Нас просто кинули, когда ЕГЭ подкинули

Вячеслав Мясников, самый поющий актер шоу “Уральские пельмени” и отец двух сыновей, посвятил свою новую песню Единому государственному экзамену.

Вот что сказал Вячеслав: "Ко мне последнее время часто обращались школьники и просили написать песню про Единые экзамены. Значит, эта тема действительно актуальна. Я специально решил поговорить с учителями. Как ни странно, на этот раз мнения школьников и учителей полностью совпали. Конечно, в ЕГЭ есть рациональное зерно. Но сама процедура подготовки и сдачи вызывает пока много вопросов.

У нас было проще. Я почти не переживал на выпускных экзаменах. Куда больше меня волновали вступительные испытания в институт. Потому что институт находился в Екатеринбурге, а школу я заканчивал там же, где и провел все детство: в небольшом таежном поселке Луговой. Помню, что когда я увидел свою фамилию в списке зачисленных на первый курс института (у нас списки вывешивали у входа), очень обрадовался и сразу позвонил родителям. Что сказать нынешним выпускникам? Меньше переживайте и, главное, верьте в себя. Тогда все у вас получится."


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter