Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Курс валют на сегодня 10.06.2016: Курсы доллара и евро в России, прогнозы экспертов

Курс валют на сегодня 10.06.2016: Курсы доллара и евро в России, прогнозы экспертов

Курс валют на сегодня 10.06.2016: Итак, как мы можем наблюдать сегодня, 10 июня, Центральный банк Российской Федерации немного изменил стоимость рубля по отношению к иностранным валютам.

На сегодня цена на американский доллар равняется 64 рубля 67 копеек, а европейская валюта стоит 73 рубля 55 копеек. Сбербанк, как мы видим, может порадовать таким соотношением отечественной валюты с американской и европейкой валютами:

- за один доллар платят 62 рубля 5 копеек, а купить его «на руки» можно за 67 рублей 15 копеек;

- стоимость европейской валюты 70 рублей 74 копейки за единицу, а купить его предлагают за 76 рублей 18 копеек.

КУРС ВАЛЮТ НА СЕГОДНЯ 10.06.2016


Тем временем, министр финансов Российской Федерации в своём выступлении заверил нас, что отечественный рубль больше не зависит от стоимости «чёрного золота». Теперь на соотношения рубля с американской и европейской валютой имеют влияние иные факторы, а расценки на нефть не являются основным из них.

Курс валют на сегодня 10.06.2016: Разумеется, одним из таких является решения Федерального резерва и те отчёты, которые его представители выставляют на «всеобщее обозрение». Сейчас ожидается, что Федеральная резервная система поднимет ставки, потому многие аналитики находятся в своеобразном «подвешенном» состоянии.

Стоит отметить, что слова министра финансов являются правдой, так как стоимость нефти повысилась на семнадцать процентов за последний месяц, а американский доллар, по отношению к отечественному рублю, подешевел на 2,6 %.

Курс валют на сегодня 10.06.2016: Эксперты отмечают, что стоимость доллара опустится ниже «черты» в шестьдесят пять рублей в том случае, если стоимость «чёрного золота» поднимется ещё выше, однако пока нужно опираться ещё и на действия ФРС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter