Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

День России: россияне давно уже забыли, в честь чего выпивают 12 июня

День России: россияне давно уже забыли, в честь чего выпивают 12 июня


Не хочется верить, что для российского народа главное – напиться, а повод не столь важен. Но статистика не радует: только 44% помнит, что это день суверенитета страны, а 29% путают независимость и суверенитет. И только 8 % знают, что если Россия стала в 1991 году суверенным государством, то это не значит, что она зависела от СССР. 5% не считают, что этот день – повод отдыхать, выпить и собираться: каждый день – чей-то праздник, и нельзя жить в атмосфере постоянного праздника.

В основном «не считающие праздником» верят в СССР, уверяя социологов, что зря «развалили» такое прекрасное государственное образование. А суверенитет на пользу не пошел ни России, ни ее соседке Украине, не остальным 13-и республикам. Да и Борис Ельцин – персона неоднозначная, 28% его не любят и называют предателем. Но праздновать наш народ все-таки любят, а для турагентов по России 12 июня – «хлебный день».

День России: россияне давно уже забыли, в честь чего выпивают 12 июня


Интереснее всего на День России будет в Сочи и в Санкт-Петербурге, но цены там «кусаются». Самые бюджетные города – Саратов и Смоленск. Хотя каждый город готовит необычную концертную программу к важному для страны дню, даже города тех регионов Крыма, которые когда-то считали праздником 24 августа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter