Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Маша и Медведь»: новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму

«Маша и Медведь»: новые серии «Машиных страшилок» напугают и научат уму-разуму


Создателям мультсериала «Маша и медведь» трудно «вести» три проекта сразу. Им нужно придумывать, снимать, играть и монтировать не только приключения Маши в Лесу, но и поучительные «Машкины страшилки» и веселые «Машины сказки». Радует, что Маша потихоньку возвращается к старым, добрым традициям воспитания детей в процессе игр и развлечений. Целый блок программ для детворы должен быть посвящен теме больницы и докторов, и сценаристы это учли.
Малыш не должен бояться доктора, врач не должен быть его кошмаром! Уколы без надобности и предписания детского терапевта никто ему не поставит. Однако родители то и дело пугают детей «врачом с уколом». И непонятно еще, кого Маша больше научит уму-разуму – детишек или родителей. Героиня новой «Зловещей саги о девочке, которая боялась докторов» мало того, что наелась сама котлеток из пластилина для своих кукол, так еще и маме не сказала, что отравилась. И Маша призывает детей не брать пример с Симочки: заболел – скажи взрослым.


Детские педагоги и психологи добились своего: девочек мультик настраивает на то, что они должны быть заботливыми и беспокоиться о ком-то, кто меньше и слабее. Кукла Луиза, у которой тоже разболелся живот, помогла девочке пожаловаться взрослым. Даже если врач сделает промывание желудка, это не настолько страшно, чтоб страдать молча. И таблетки – отнюдь не самое ужасное, что может случиться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter