Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Медведев дал определение бюджетной системе России

Медведев дал определение бюджетной системе России
Глава российского правительства Дмитрий Медведев указал на то, что несмотря на определенные трудности в экономики РФ, бюджетная система страны в целом характеризуется таким словом, как "стабильность". Успокоить граждан он решил таким тезисом, который предусматривает исполнение всех бюджетных обязательств на основе тех средств, которые имеются в распоряжении России.

В ходе заседания правительства, во время которого проходило обсуждение вопросов исполнения бюджета за первый квартал нынешнего года, что особенно актуально в условиях разбушевавшегося экономического кризиса, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступил с некоторыми итогами, которые актуальны на сегодняшний день. Он заверил своих коллег по правительству, а вместе с ними и всех россиян, что поводов для паники нет. Он подчеркнул, что бюджетная составляющая остается стабильной и сбалансированной. Отдельной строкой Медведев коснулся момента своевременного исполнения публичных обязательств государства, к коим отнес выплату пенсий, пособий и адресное направление субсидий.

Хоть премьер и не упомянул о том, что в России накоплены достаточные резервы в области экономики, этот аспект не стоит сбрасывать со счетов, когда речь идет о финансовой стабильности государства. В настоящее время 5 триллионов рублей находятся в Фонде национального благосостояния, тогда как Резервный фонд России может похвастаться накопленными 3,5 триллионами рублей. Эти показатели лишний раз демонстрируют приверженность руководства страны грамотно подходить к бюджетному планированию, просчитывая разнообразные сценарии развития событий в мире.

Во время вышеупомянутого заседания Медведев рассказал и о таком важном процессе, как сокращение уровня государственного долга РФ. Так, на первое апреля 2016 года он составлял 10,5 триллионов рублей. Этот показатель на 350 миллиардов меньше, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. Таким образом, страна находит возможности избавляться от кабалы долгов даже в нынешних неблагоприятных с точки зрения экономики временах. Также стоит отметить, что наша страна изыскивает варианты по обеспечению кредитами ближайших соседей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter