Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

ЕС продлит санкции против России, несмотря на недовольства внутри союза

ЕС продлит санкции против России, несмотря на недовольства внутри союза
С каждым днем сторонников продления экономических санкций против России в рядах Евросоюза становится все меньше. Это наглядно не только внутри России, но и в самих странах, относящихся к ЕС.

Объяснить такую тенденцию очень легко - ограничения не приносят ощутимой пользы для экономики еврозоны, а та цель, которая в них закладывалась, не может быть реализована априори. Понимания эти моменты, в Европе хотят отказаться от санкций, но не могут полностью реализовать свои задумки по соображениям скоординированности.

В настоящий момент в Европейском Союзе пришло время для размышлений по поводу того, как действовать дальше в отношении России, а именно разрешить очень актуальный вопрос - продлевать санкции, либо же свернуть с этого пути. Ожидается, что в случае достижения соглашения, экономика РФ будет оставаться недоступной в плане торговли со странам ЕС еще шесть месяцев. Такого развития событий не хотят не только в нашей стране, но, что характерно, даже в большей степени - в самой Европе. В виду существования серьезного лобби, за которым стоит Вашингтон, можно сделать вывод, что санкции все-таки в очередной раз продлят, несмотря на противников этой меры из ряда государств.

Причиной, которая может оставить Россию в экономической изоляции со стороны ЕС, является боязнь некоторых политических сил Европы наткнуться на столкновение "лбами" государств на основе санкций. Против их смягчения оголтело выступают страны Прибалтики и Польша, тогда как в оппозиции к ним по данному вопросу выступают Франция, Италия, Венгрия и Греция. Список солидный, но это вовсе не говорит о чьем-либо преимуществе.

Также не стоит сбрасывать со счетов и общие настроения в Евросоюзе, который с головой погружен в разрешение миграционного вопроса. Он на повестке дня в последнее время выносится в первые строчки, тогда как санкции в отношении РФ здесь рассматривать не хотят, откладывая этот момент до самого последнего дня, когда нынешние экономические ограничения завершат свой срок действия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter