Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона

Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона

Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона
Телевизионный канал ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск 12-го сезона, одного из самых популярных проектов комедийного жанра Comedy Club. В нём приняли участие известные шоумены и актёры: Гарик Харламов (Бульдог), Гарик Мартиросян, а также Павел Воля (Снежок), которые являются бессменными ведущими юмористических проектов. Кроме того, в финальном выпуске участвовали финалисты шоу Камеди Баттл и группа USB.

В свой первый эфир проект Comedy Club вышел тринадцать лет назад. Незамысловатое шоу, но с правильным объёмом очень быстро нашло своего зрителя среди разношерстной публики. Так шоу проводит ведущий-конферансье, непосредственно общающийся с аудиторией, разогревающий её шутками, а также представляющий резидентов клуба. В качестве резидентов выступают артисты самого разного жанра – актёры сценического монолога, которые могут рассуждать на любые темы, певцы и композиторы со своими музыкальными экспериментами, «матёрые» комедийные артисты со своими «приколами». Ссылка на источник: http://gazeta.kg/shoubiz/2445-comedy-club-100616-tnt-vypustil-v-efir-posledniy-15-y-vypusk-novogo-sezona.html

Comedy Club 10.06.16: ТНТ выпустил в эфир последний 15-й выпуск нового сезона

Критики считают, что Камеди Клаб оказался успешным юмористическим проектом отечественного производства. Создатели шоу не стоят на месте и расширяют программу. На сцене выступают не только резиденты, но и приглашённые знаменитые личности. Помимо этого, на сцене Камеди Клаб принимают участие звёзды других, не менее популярных проектов канала ТНТ. Например, в финальных выпусках 15-го сезона будут приглашены лучшие ясновидящие мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Стоит также отметить, что авторы программы Comedy Club увеличили количество мест, чтобы можно было повысить число присутствующих, и теперь ещё больше поклонников смогут наслаждаться качественными шутками и отечественным юмором резидентов популярного проекта Камеди Клаб.

теги: Comedy, Club

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter