Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Гозиас не женщина и не мать

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Гозиас не женщина и не мать
Так омерзительно слушать Гозиас, смотреть на её дешёвые ужимки и про*титутское (как она сама недавно выразилась) лицо, что уже даже комментировать нет желания. И это мой последний текст в её адрес (но именно текст, поскольку констатировать факт словами «шлю*а», «тварь» или «мразь» под её ворованными постами, продолжу). На мой взгляд, нет смысла тратить свои драгоценные эмоции, своё красноречие и время, говоря о том, что в общем-то элементарно, что в математике называют аксиомой: мама обязана быть со своим ребенком (исключения очень редки), мама обязана его воспитывать и прививать ему доброе, вечное и прекрасное... В противном случае – это не мама.
Так вот Гозиас - не мать. Более того, она не женщина. Ибо вопреки толкованиям словарей о принадлежности к определённому полу, часто в это понятие вкладывается нечто большее - а именно: хранительница семейного очага, мама (подразумевается наличие материнского инстинкта), жена, которая заботится о муже «и в горе, и в радости...». Остановимся на этом.


И перейдём к вопросу: у Гозиас есть семейный очаг? У неё есть материнская привязанность? Ну а о том, как она относилась к мужу, мы все знаем. Вывод: Гозиас - просто особь женского пола, простейшее существо, не обременённое интеллектом, способностями к труду и развитию. Единственная её способность - следовать своим низменным инстинктам и липнуть к мужикам, чтобы они удовлетворяли её чисто на физическом уровне. Все, больше ничего! Она готова менять как перчатки хомяков мужского пола, лишь бы остаться у кормушки, где ей официально разрешено бухать, сосать и тра/аться, где ей за это ещё и приплачивают. И она будет глотку в кровь драть, чтобы доказать, как она при этом думает о своём ребёнке и заботится о нём. Она низшее существо. И, я думаю, не стоит нашего внимания. Слишком много мы о ней. И дай Бог здоровья и сил её маме.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter