Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Настасья Самбурская призналась в маниакальной любви к сгущенке

Настасья Самбурская призналась в маниакальной любви к сгущенке

Актриса Настасья Самбурская призналась, что очень сильно любит сгущенное молоко. Звезда «Универа» рассказала, что страсть к сему продукту питания настолько сильная, что актриса вполне может за раз съесть всю банку.

«После спектакля девушка подарила мне пакетик и розочку. Я сначала подумала, что в упаковке свеча и открывать не спешила. Потом переставляла стол и пакетик подозрительно зазвенел. Я решила его открыть. Святые угодники! Это же запрещенный прием! Это не может быть в моем доме, исключительно в закрытом виде! Потому, что если я начинаю банку, то ее хватает на два раза. А калорий там столько, что потом можно неделю не есть», - заявила Настасья Самбурская.

Самбурская поблагодарила свою поклонницу, ведь о страсти актрисы к сгущенке она прочла в каком-то из ее интервью. А позже Настасья призналась, что так и не смогла уснуть от осознания того, что «поближе не познакомилась» с баночкой сгущенного молока.

Девушка подарила сегодня после спектакля розочку и пакетик. Я подумала, что там свеча в упаковке, открывать не поспешила. Потом переставляла на стол, пакетик бамцунул подозрительно, я решила открыть. Святые угодники! Это запрещённый приём! Это не может находиться в моем доме. В закрытом виде исключительно! Потому что если я начинаю банку, то ее хватает ровно на 2 раза, а калорий там столько, что можно неделю не есть Плохая девочка, за что!?!?!?! Спасибо, мне очень приятно, что ты где-то прочитала моё интервью, где я делилась тем, что от сгущённого молока теряю разум #ЖивотныхНеКормить #РогачевНесиДеньгиЗаРекламу #НеДаритеМнеСгущенкуДавайтеОграничимсяДеньгами
Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) Июн 8 2016 в 2:20 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter