Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ложь или правда: поклонники Алены Водонаевой засомневались в переносе даты свадьбы на будущий год

Ложь или правда: поклонники Алены Водонаевой засомневались в переносе даты свадьбы на будущий год

Поклонники Алены Водонаевой заподозрили ее в обмане или сокрытии даты свадьбы, которая вполне возможно ожидается именно в этом году, а не в следующем, как ранее попыталась уверить своих подписчиков известная блондинка. Фанаты уже дождаться не могут, когда Алена выйдет замуж и покажет свои красивые снимки с торжественного для нее события.
И вот на днях, опубликовав очередное фото у себя в микроблоге, Алена в подписи к нему добавила незатейливую фразу, которая заставила поклонников сомневаться в ее словах о переносе свадьбы на следующий год: «Кстати, от нас с Антоном приглашений никто не дождется, потому, что наше число выпадает на понедельник!». Водонаева, заинтриговав подписчиков, обосновала, что по понедельникам в России ЗАГСЫ закрыты, вследствие чего у них есть только один шанс пожениться в другой стране, где после заключение брака считается действительным и в России.

Кстати, это были одни из самых оригинальных приглашений на свадьбу, что я встречала в своей жизни. Ещё раз благодарим Нелли и Кирилла Кстати, от нас с Антоном никто приглашений не дождётся, потому, что наше число выпадает на понедельник! А по понедельникам, как известно, ЗАГСы в России не работают и поэтому, нам придётся улететь жениться в другую страну. Вдвоём Где после бракосочетания, союз считается действительным и в нашей стране. Со страной пока не определились. Да и времени подумать, ещё достаточно#ПровокаторыЛюбви

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Июн 8 2016 в 5:48 PDT


Фанаты Водонаевой поспешили опровергнуть ее слова и отметили, что и в России есть ЗАГСы, в которых можно пожениться в понедельник. Тень сомнений была закинута, подписчики теперь и не знают, чему верить и чего хочет сама Алена - вполне вероятно, что экс-участница телестройки "Дом-2" тайно выйдет замуж за своего возлюбленного и только после свершения этого события, поделится им со своими многочисленными поклонниками.

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Июн 8 2016 в 6:57 PDT


Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Май 30 2016 в 3:34 PDT


Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Май 11 2016 в 3:19 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter