Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Райская не боится старожилов проекта

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Райская не боится старожилов проекта
Чаще всего новенькие приходят как «мясо» для голосования на телепроект «Дом 2». Но некоторые пытаются проникнуть с собственной историей, которая может развернуться, но может и не «выстрелить». Сейчас в эфирах вымучивают такую линию Анастасия Волынец и пришедший к ней Богдан, правда, уже проговорившиеся, что мечтают о Сейшелах. Реклама от Ксении Бородиной в действии.
Может, потому и не полетела на остров Ольга Райская? Слишком быстро отправили на Поляну «Дом 2» Дмитрия Дмитренко. Не получилось у Оли Райской историю разыграть, с приходившим к ней Сашей. Но ведь сумела произвести впечатление на занятиях в школе актерского мастерства, да и сейчас не молчит. Вот только мнение новичка вызывает приступы «дедовщины» со стороны старожилов реалити-шоу.

На днях вызверился жених Трегубенко, как это ему не внемлют с придыханием? Или Игорю новый окрас волос, (подозреваю, что остатками краски от Король, не успевшей вещи собрать), продемонстрировать было нужно? В ближайшее время таким же образом «давить новичка», все ту же Ольгу Райскую, будет Андрей Чуев. Да эта девушка заслуживает уважения хотя бы за то, что этих «дедов» не боится. Отношения с Дмитренко развиваются медленно, несмотря на их скоротечность, потому отъезд Райской на сессию в Казахстан, только усилит противодействие как со стороны одиночек женской спальни, так и со стороны островитян. Может, что-то и получится у этой пары, как думаете? Несмотря на дедовщину?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter