Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Как вернуть старый дизайн во "ВКонтакте": нововведения не понравились пользователям

Как вернуть старый дизайн во "ВКонтакте": нововведения не понравились пользователям
9 июня всего десять процентов из всех пользователей сети "ВКонтакте" перешли на новый дизайн сайта. Данные пользователи были избраны случайно, из-за чего свое впечатление они начали выражать в различных сообществах и сайтах.

Как оказалось, новый формат, который чем-то напоминает людям "Фейсбук", совершенно не понравился, в связи с чем, многие начали требовать от создателей вернуть все на свои места или предоставить пользователям возможность самостоятельно переходить на тот дизайн, который нравиться.

В связи с этим пресс-секретарь "ВКонтакте" Евгений Красников сообщил о том, что на некоторые уступки кампания все-таки пошла. Так как больше всего людей беспокоили неудобства касательно раздела "сообщения", то пользователи все же могут вернуться к классическому интерфейсу. Для этого нужно в конце списка диалогов нажать шестерку. Тогда данный пользователь увидит тот интерфейс, который ранее использовался в предыдущей версии.

Отметим, что данная возможность доступна не только тем, кто подавал заявку на изменение внешнего вида страницы, но и тем, кому версия была изменена принудительно. То есть, увидеть весь список диалогов, а также открыть любой из списка на весь экран может быть доступно каждому.
Как вернуть старый дизайн во "ВКонтакте": нововведения не понравились пользователям

Как известно, создатели сайта всегда стараются улучшить социальную сеть, поэтому на подобные просьбы довольно часто выходит получить положительный ответ. Однако стоит заметить, что те, кому версия была изменена принудительно - полностью вернуться к старому формату сайта уже не смогут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter