Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Сергей Лазарев упал на концерте в Липецке: артист специально спрыгнул в оркестровую яму (ВИДЕО)

Сергей Лазарев упал на концерте в Липецке: артист специально спрыгнул в оркестровую яму (ВИДЕО)
Участник певческого конкурса "Евровидение - 2016" Сергей Лазарев после участия в данном мероприятии устроил себе небольшой отпуск. Но после него решил продолжить гастрольный тур по городам России. Естественно, зрители его концертов не редко снимают видео выступления и публикуют их в Сети. Но момент из его последнего концерта, который прошел в Липецке, решил опубликовать сам исполнитель.

Сергей на своей странице в Инстаграм опубликовал видео, когда он "падает" в оркестровую яму. Лазарев добавил шуточный комментарий, будто он "рад", когда его и зрителей разделяет оркестровая яма, но для него нет никаких преград, чтобы пообщаться с любимым слушателем.

На самом концерте многие испугались от того, что Сергей спрыгнул в яму, так как не все знали, что она не глубокая и его спокойно можно увидеть в стоящем положении. Многие охнули и даже не полностью разобрались, что случилось.

Только после просмотра самого видео присутствующие на концерте, кто стоял подальше от сцены, рассмотрели, как на самом деле все происходило. Сергей не просто пел песню "Даже если ты уйдешь", но и предоставил возможность своим фанатам спеть вместе с ним. Такая атмосфера пришлась по душе жителям города, которые пришли на концерт Лазарева, и он получил много цветов за все выступление.

Напомним, что это не первое падение на сцене этого артиста. Даже на самой репетиции Евровидения мужчина упал на сцене. Тогда, к счастью, он не покалечился, но был даже рад тому, что упал во время репетиции и мог обратить внимание на важные моменты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter