Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джонни Деппу - 53: ТОП-6 скандальных выходок звезды

Джонни Деппу - 53: ТОП-6 скандальных выходок звезды

фото: Shutterstock
9 июня голливудский актер Джонни Депп отмечает свое 53-летие. В честь именин знаменитости мы решили рассказать, какие яркие скандалы сопутствовали звезду в течение жизни.

Скандалы на публике в нетрезвом состоянии, увлечение наркотиками, разрыв с матерью двух своих детей из-за новой пассии, избиение Эмбер Херд – и все это сходит ему с рук, потому что он – Джонни Депп.

Скандал №1
Бунтарем Джонни Депп был еще с детства, хотя до этого его подбили обстоятельства – родители рано развелись. К тому же Джонни тяжело переживал смерть любимого дедушки, а потом масло в огонь добавил и его переезд из родного Кентукки в Флориду. Так что уже в 12 лет маленький Джонни начал курить, в 19 лет увлекся наркотиками, а через год его исключили из школы.

Джонни Деппу - 53: ТОП-6 скандальных выходок звезды


«В 12 лет я начал курить, в 13 потерял девственность. К 14 годам я перепробовал практически все известные наркотики. Я бы не назвал себя хулиганом, мне просто было любопытно», – отметил Джонни Депп.

Скандал №2

В 90-х Джонни Депп не раз имел проблемы с законом. В 1993 году его подозревали в продаже наркотиков через принадлежавший ему ночной клуб The Viper Room, после того как там скончался от передозировки молодой талантливый актер Ривер Феникс. Официальное обвинение, впрочем, выдвинуто не было.

Скандал №3
В 1994 году Джонни арестовали за разгром люкса в нью-йоркском отеле. В то время Депп встречался с Кейт Мосс. Влюбленные, строившие свои отношения по принципу «милые бранятся, только тешатся», часто устраивали друг другу сцены. За одно из таких выяснений отношений актеру пришлось заплатить расположенному рядом со знаменитым Центральным парком нью-йоркскому отелю The Mark десять тысяч долларов.

Джонни Деппу - 53: ТОП-6 скандальных выходок звезды


Мало того что Депп и Мосс устроили скандал в пять утра, так они разгромили еще и кучу мебели и предметов интерьера – хрустальную столешницу, китайскую вазу, антикварные рамки, а у кофейного столика две звезды умудрились отломать все четыре ножки. Прибавь к этому «милую привычку» тушить сигареты о дорогие ковры, стоит ли после этого удивляться тому, что для The Mark Депп и Мосс с тех пор – персоны нон грата.

Скандал №4

Еще один конфуз случился с Джонни на премьере фильма Майка Майерса. Никто не знает, был ли в действительности пьян Джонни Депп, произнося приветственную речь в адрес продюсера Шепа Гордона.

Актер вышел на сцену, шатаясь и едва стоя на ногах, и начал с того, что «это самый поганый микрофон, который я когда-либо видел». Затем он ругнулся так, что в трансляции церемонии его немедленно «запикали», после чего Депп произнес-таки несколько приветственных слов Шепу Гордону, назвав его одним из выдающихся менеджеров музыкальной индустрии.

Закончил Джонни Депп еще одним ругательством, которое, разумеется, тоже «запикали». Не привыкший к ненормативной лексике на сцене зал даже несколько притих.

Скандал №5

Неприятным инцидентом стал разрыв Деппа с Ванессой Паради, которую он считал любовью всей своей жизни. С 1998 года Ванесса стала единственной женщиной, которая смогла покорить сердце Джонни. Пара стала примером подражания для многих людей. Их отношения считали идеальными. Паради родила Деппу двоих детей – дочь Лили-Роуз Мелоди в мае 1999 и сына Джека Кристофера в апреле 2002.
Французская актриса долгих 15 лет пыталась сохранить их с Деппом отношения, но в 2012 году пара сообщила о своем разрыве. Ванесса и Джонни прожили в гражданском браке 15 лет. Все эти года Ванесса была для Джонни вдохновением и музой. В одном из интервью Джонни Депп признался, что он никогда не встречал подобных Ванессе женщин.

«Она идеальная женщина, жена и любовница», – говорил Депп.

Джонни Деппу - 53: ТОП-6 скандальных выходок звезды


Несмотря на такие уверенные заявления актера, пара рассталась. Причиной стала голливудская красавица Эмбер Херд, которую Джонни повстречал на съемках фильма Ромовый дневник.

Скандал №6

Страстный роман Эмбер и Джонни продлился недолго. В 2016 году стало известно, что Херд подала в суд на голливудского красавчика, обвинив его в домашнем насилии. Нынче идет процесс, после которого Херд и Депп разведутся.

«Джонни Депп – отец моих двух детей. Он чувствительный, любящий и любимый человек. Всем своим сердцем я верю, что все эти возмутительные недавние заявления являются ложью. За все годы, что я знаю Джонни, я никогда не подвергалась физическому насилию, и все это совсем не похоже на человека, с которым я прожила 14 прекрасных лет», – написала Ванесса Паради – бывшая супруга Деппа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter