Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В семье Африкантовых много перемен, неизменна только любовь к деньгам

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: В семье Африкантовых много перемен, неизменна только любовь к деньгам
Африкантовы привыкли к непоследовательности. То у них симпатия и прекрасное отношение, то любить резко перестают и люто ненавидят. То готовятся к свадьбе и строят воздушные замки, то мечтают об смертоубийстве женишка и зубастых акулах. То любят разных Богданов, а улетают на курорт с Лидией Ивановной. То никак родных детей посчитать не могут – не то три, не то четыре. То на Проект рвутся, то не желают. То внучат не имеется, то внучка под потолок нарисовывается. То расстаются навсегда, то опять знойно любят. Неизменно одно: любовь к деньгам.
Любое расставание с капиталом невозможно – выцарапать копейку от Африкантовых не реально. Не дадут, даже пообещав. Даже если решают откупиться от притязаний мерзкого Чуева на дочурку и миллион за разлуку сулят – раздумывают и денег не дают: деньги жалко, а Маринку нет. Дочурку так сбагрить замуж желают, что тишайше плевки утирают – но полтора миллиона будущему зятьку ни за что не отстегнут, даже если вожделенная свадьба накроется.

Нахальный Проект как-то принялся Маринку, тогда еще не сутулую, с Должанским сводить – Марина в слезах с шоу ушла. Навсегда. Но сейшельский жирок оперативно сбросила и вернулась: от бесплатных кормушки и холодильника Африки не уходят! Maman Африкантова, как холодильник углядела, рваться на Проект начала. Хоть чучелом, хоть тушкой! Даже мысль о «Дом 3» зародилась! Для возрастных участников, как она! Призабыв про мужа Александра, публичную новую любовь сбацать готова! Тот за деньги все стерпит!

На Проект семейка никак не собирались – папа вообще никогда шоу не смотрел, работал и не отвлекался, пока его дитя колыхали на весь мир. А жалованье приличное пообещали – папа мгновенно с ценной работы уволился и даже еще одну дочку отыскал – так рентабельнее. Яна не то совершеннолетняя, не то 8 классов окончила. Не участница, на Лобные не приглашается, но, как Гегам Асратян, по шкафам пыльным не прячется. Не хомяк, но в конкурсе ЧГ участвовать будет. Так денежнее. Выгодно, то есть.


Яна упорно строчит новости доносами – подписчиков набирает, это очень прибыльно! Деньги хорошие – значит, надо! Теперь замучает тонкими соображениями мудрой малолетки! Хитрая Maman в корреспондентах, умная Маринка блоги пишет, малолетка Яночка доносы строчит – теперь папаша писать начнет! Потому как барыш! Не желают фрики Африкантовы разглядывать в кошельке крушение собственных иллюзий – и фиг с ним, с крушением репутации! Или желают убедиться, что счастье не в деньгах?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter