Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киев планировал убить Савченко, а вину свалить на ополченцев

Киев планировал убить Савченко, а вину свалить на ополченцев
Новые разоблачительные подробности преступной деятельности нынешнего киевского режима раскрыл глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, который затронул очень актуальную сегодня тему, связанную с освобождением из российской тюрьмы украинской летчицы Надежды Савченко.

По утверждению Захарченко, в Киеве проработали план и даже имели на руках конкретные детали по его выполнению, который включал в себя ликвидацию Савченко, а затем возложения ответственности за произошедшее на ополченцев Новороссии. Только лишь благодаря усилиям представителей ДНР подобную провокацию удалось предотвратить в самый последний момент. Повстанцы объясняют, что они могли бы и закрыть глаза на подобный поступок киевских властей, так как прекрасно понимали, что успели перехватить инициативу и все обвинения в их адрес после убийства скандальной военнослужащей были бы неуместны и абсурдны в лице международного сообщества.

Убийство Надежды Савченко планировалось в тот момент, когда она несколько дней назад посещала Донбасс. Украинские спецслужбы проработали разные варианты, но не учли одного момента - у Донецкой народной республики также есть разведчики, которые работают по всем направлениям, а особенно бдительно ведут себя в отношении "коллег" из Киева.

После того, как ополченцы распространили информацию о желании Киева ликвидировать Савченко через журналистов, сразу же снизилась активность разведывательных служб. Не исключено, что и сама летчица узнала о подобных планах властей Украины.

Некоторые политологи сходятся во мнении, что Надежда Савченко сейчас находится в противостоянии с киевскими властями, в том числе и из-за того, что они хотели использовать ее в качестве разменной монеты для достижения своих мнимых политических целей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter