Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Звезда сериала "Физрук" рассказала о новом сезоне

Звезда сериала "Физрук" рассказала о новом сезоне
Популярная российская актриса Екатерина Мельник, прославившаяся по участию в проекте "Физрук", рассказала некоторые детали работы в третьем сезоне, который завершился несколько дней на канале ТНТ. Говорить о том, что данный сезон станет последним никак не приходится, так как создатели проекта оставили весьма интересную интригу и не стали делать акцент на финише.

Мельник сразу же дала понять, что говорить о том, что "Физрук" закончился в рамках третьего сезона, никак нельзя. Ведь сценаристы подготовили уже много материала для четвертого сезона, сроки выхода которого пока не оглашаются. "Белка", как актрису называли в сериале, также поведала, что третий сезон выдался для ее героини неимоверно сложным в плане сюжетной линии. Она постоянно страдала и не могла осознать жизненные приоритеты.

По словам Екатерины Мельник в интервью для N4k.Ru, основную часть съемочного времени в завершившемся сезоне "Физрука" она играла рука об руку со знаменитым артистом Дмитрием Нагиевым. Его Екатерина охарактеризовала в качестве высокого профессионала своего дела, который никогда не думает о своем звездном статусе и всегда находит общий язык с партнерами по съемочной площадке. В частности, главный артист из "Физрука" много времени шутит, а его талант импровизации помогает режиссерам создавать невероятные сцены.

В настоящее время поклонники живо интересуются тем, когда же выйдет следующий, уже четвертый сезон сериала "Физрук". Ответить на него достаточно проблематично, учитывая ряд организационных вопросов. Но тот факт, что он обязательно появится на свет, больше не нуждается в подтверждении.
Ранее о том, что четвертый сезон будет рассказывала еще одна звездная участница проекта - актриса Полина Гренц. Теперь же информацию на сей счет подтвердила Екатерина Мельник. Остается подождать немного времени и узнать примерные временные рамки появления нового пришествия физрука. Слишком уж интригующе закончился третий сезон полюбившегося сериала.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter