Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью

Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью

Супермодель и жена французского бизнесмена Наталья Водянова недавно пятый раз стала мамой и даже показала первый снимок новорожденного сына Романа. Пока пользователи сети рассматривали ножку малыша в одной из соцсетей, знаменитость показала, как кормит малыша грудью. Данная публикация вызвала небывалый ажиотаж среди подписчиков.

«В прошлую субботу ранним утром, члены нашей семьи поприветствовали нового человечка – Романа», написала Наталья Водянова под фото, на котором видно, как она в роддоме первый раз пытается покормить сына грудью. На черно-белом снимке мальчик завернут в одеяло и лежит у мамы на руках. Он сфотографирован сбоку, поэтому личико его сложно рассмотреть. Однако внимательные подписчики заметили, что кадр сделан еще в роддоме, поскольку на руке модели видны трубки.
Наталья Водянова показала лицо новорожденного сына во время кормления грудью


Также 34-летняя Наталья Водянова написала в микроблоге, что они с Романом уже дома и чувствуют себя хорошо. «Ромашка уже находится в окружении сестры и братьев – познает мир. Антуан испытывает гордость, а я уставшая, но счастливая и ожидаю лета, чтобы отдохнуть», пишет знаменитость.

Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Июн 7 2016 в 2:16 PDT


Nine long joyous months (ниже) followed by one joyous lifetime. by @mathieucesar wearing @maisonvalentino Девять длинных прекрасных месяцев, за которыми последует одна прекрасная жизнь. @mathieucesar, платье @maisonvalentino

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova) Май 25 2016 в 7:59 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter