Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ксения Собчак беременна: мать звезды прокомментировала положение дочери (ФОТО)

Ксения Собчак беременна: мать звезды прокомментировала положение дочери (ФОТО)

Слухи о возможной беременности Ксении Собчак стали главной новостью этого лета в мире российского шоу-бизнеса. Об этом давно говорили, и вот, наконец, слухи начинают воплощаться в жизнь. Правда, официально эта информация все еще не подтвердилась. Тем не менее, повод для разговора есть, и он очень серьезный. Им стали фотографии Ксении, которая пришла поучаствовать в выставке Льва Бакста. Дело в том, что Собчак пришла в свободном платье, из-под которого уже достаточно отчетливо просматривался округлившийся животик. Причем свободные наряды звезда одевает в последнее время регулярно.

Ранее Ксения девалась «по настроению». Однако любовь к зауженным штанам, классическим брюкам и облегающим платьям и блузкам у нее присутствовала всегда. В последнее время все, кто видел Собчак на публике, отмечают: никаких джинсов, только свободные платья. Да и то, что животик просматривает даже через свободные наряды, определенно говорит о многом.
Ксения Собчак беременна: мать звезды прокомментировала положение дочери (ФОТО)

Повод поговорить о беременности Собчак появился, к слову, еще раньше. Не так давно модель Наталья Водянова устроила свой традиционный благотворительный забег, в котором поучаствовала и Собчак. Ксения пришла в спортивном костюме свободного кроя. И это в то время, когда все спортсменки носят облегающие лосины и термобелье. Кроме того, сама Ксюша бежала с большим трудом, как будто боялась давать большие нагрузки. А Наталья Водянова, которая, к слову, и сама стала счастливой мамой на прошедших выходных, написала, что для Собчак этот забег стал «маленьким подвигом». Судя по всему, модель уже тогда намекала на беременность.

А недавно к обсуждениям положения Ксении подключилась и ее мама Людмила Нарусова. Женщина связалась с папарацци, но тайну дочери раскрывать не стала. Зато Нарусова заявила, что два года назад Ксению тоже называли «беременной». В итоге, ничего подобного не произошло. По словам Людмилы, лучший вариант для представителей прессы – позвонить Ксении самим, и все разузнать из первых уст

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter