Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Алексей Воробьев после общения с претендентками в невесты общается с психологом

Алексей Воробьев после общения с претендентками в невесты общается с психологом


Как известно, звездный «холостяк» Алексей Воробьев в рамках шоу не выбрал себе жену и остался один. Каждая из трех девушек, оставшихся без его «руки и сердца», верит - именно ее полюбил Леша и именно ее разыщет после проекта для продолжения. Они не видели программы «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой: там Воробьев уже провернул эту же схему. «Три девицы» всячески добивались артиста, а он остался один.

У психолог и педагога Милы Левчук свое отношение к произошедшему: она уверена, что такого нет даже в животном мире – чтоб самки добивались самцов, потому не должно быть и в мире людей. Ненормально даже, когда девушки «борются за руку и сердце», а уж 25 девушек – за пределами понимания. А потом девушки ноют: «мужики перевелись!» Хотя скоро за мужчинами девушки будут заезжать и цветы дарить. Но больше всего Мила не понимает, для чего это было нужно Алексею: он же Петрушка на рынке. Любовь такой неуверенной в мире, да и в себе самой девушки, как Наташа Горожанова, надо творить, созидать ее, а не требовать уже готовые неземные чувства.

Алексей Воробьев после общения с претендентками в невесты общается с психологом


Алексей не согласился с психологом, он не из тех, кто соглашается, видя долю вины в произошедшем со своей стороны. Он считает, что любовь она или есть, или нет, и ее не надо творить: это уже будет не любовь. Любовь нельзя проанализировать, создать ее или поступить в ней «правильно» или «неправильно». Сказка в его жизни не произошла, свою принцессу Алексей среди кандидаток не встретил, потому не считает нужным лгать ни им, ни себе.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter