Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Ольга Бузова разделась для фанатов в Эмиратах (ФОТО)

Ольга Бузова разделась для фанатов в Эмиратах (ФОТО)

Популярная российская телеведущая Ольга Бузова, наконец, выкроила время для летнего отпуска. Не так давно Ольга со своим мужем Дмитрием Тарасовым посетила суетливый, но очень технологичный Сингапур, а после парочка отправилась в Дубаи, где на смену суете пришло спокойствие и тишина. Не зря Бузова называет Дубай своим любимым местом для отдыха – там у ведущей «Дома 2» появляется возможность вдоволь насладиться приятным солнцем, пляжами и морским побережьем.

Перед тем, как улететь в отпуск, Ольга часто повторяла, что ее график – просто адский, и она уже ждет не дождется, когда же они с мужем отправятся в турне. Кстати, Бузова и Тарасов в последние годы выработали приятную традицию – не останавливаться на одном курорте, а использовать свободное время по максимуму, и посетить как можно больше различных курортных стран. Ольга даже пошучивала, говоря о том, что ее график был суровым как некогда. И вот, наконец, парочка улетела в долгожданный отпуск.
Ольга Бузова разделась для фанатов в Эмиратах (ФОТО)

Первая порция фотографий из Сингапура, напомним, вызвала волну критики Ольги. Далеко не все были впечатлены изящными формами Бузовой. Звезда, очевидно, хотела продемонстрировать идеальную фигуру – плоды своих усердных занятий спортом и диет. Однако поклонники вдруг обратили взор на другое – оказалось, что грудь у Ольги совсем уж маленькая. Конечно, это далеко не самое главное в человеке, но фанаты, привыкшие критиковать при первом удобном поводе, теперь этим поводом воспользовались.

А вот вторая серия снимком, сделанная уже в Дубаях, поклонникам понравилась больше. Правда, и на этот раз они нашли к чему придраться. В частности, некоторые снимки были сделаны Бузовой в одном купальнике, что, естественно, вызвало много споров и разговоров.
В Дубаях Ольга и Дмитрий остановились в роскошном отеле, где они уже успели стать постоянными клиентами. По словам Бузовой, этот самый отель является ее любимым, и они останавливаются в нем каждый раз, когда едут в Эмираты.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter