Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кинопремьеры недели: Варкрафт, Иллюзия обмана-2 и другие

Кинопремьеры недели: Варкрафт, Иллюзия обмана-2 и другие

Иллюзия обмана 2 в кинотеатрах Украины с 9 июня
фото: кадр из фильма
О самых заметных премьерах недели читайте на TV.UA.

Warcraft. Начало

Жанр: фэнтези, боевик, приключения
Производство: США, Китай
Режиссер: Дункан Джонс
Актеры: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер,Доминик Купер, Тоби Кеббелл, Бен Шнетцер, Роберт Казински и др.

В Королевстве Штормград, раскинувшемся на плодотворных землях Азерота, никто не ожидал, что однажды отважным мужам Альянса придется выступить против врага, с которым раньше сталкиваться не приходилось. Люди не смогли предугадать появление портала, из-за которого воинам Штормграда противостоят… орки из Орды, утратившей дом. Альянс, не имея другого выбора, выступает против незваных гостей, которым некуда отступать, что становится началом великого противостояния.



Мистериум. Начало

Жанр: триллер, криминал, детектив
Производство: Дания, Германия, Швеция, Норвегия
Режиссер: Миккель Нёргор
Актеры: Николай Ли Каас, Фарес Фарес, Пер Шил Крюгер, Троэльс Любю, Ойвинд Б. Фабрициус Холм, Сёрен Пильмарк, Дивья Дас и др.

Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.



Иллюзия обмана-2

Жанр: боевик, триллер, комедия
Производство: США
Режиссер: Джон М. Чу
Актеры: Лиззи Каплан, Дэниэл Рэдклифф, Дэйв Франко, Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Морган Фриман, Вуди Харрельсон и др.

Четыре Всадника возвращаются! Прошел год после запоминающегося противостояния с ФБР, однако это ничуть не умерило их пыл. Мерритт МакКинни (Вуди Харрельсон) и его друзья не перестают удивлять публику новыми номерами, но вскоре серьезной проблемой становится некий Уолтер (Дэниэл Рэдклифф). Парень не только оказывается сыном их давнего врага Артура Тресслера (Майкл Кейн), но и делает всё для того, чтобы Всадники решились на одно из самых невероятных ограблений в истории.



Взорвать Гитлера

Жанр: драма
Производство: Германия
Режиссер: Оливер Хиршбигель
Актеры: Кристиан Фридель, Катарина Шюттлер, Бургхарт Клаусснер, Йохан фон Бюлов, Феликс Эйтнер, Давид Зиммершмид, Рюдигер Клинк и др.

Фильм посвящен событию, которое произошло в ноябре 1939 года в пивной с вывеской «Бюргербройкеллер». Здесь, в Мюнхене, всегда проводился праздник пивного путча, на котором Гитлер произносил речь перед ветеранами. В этот день плотник Георг Эльзер попытался с помощью самодельного взрывного устройства уничтожить вождя нацистской Германии. Однако случилось непредвиденное: фюрер покинул пивную за семь минут до взрыва. Вместо него погибло восемь невинных людей, более шестидесяти было ранено. Дьявол сохранил тогда жизнь немецкому монстру…


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter